Gavr
Я люблю строить самолеты! АЭЛА России
Зачетненько))))Облегчил на 60г. переключатель положения закрылков и сделал стилизованную рукоятку😊
Посмотреть вложение 456621
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачетненько))))Облегчил на 60г. переключатель положения закрылков и сделал стилизованную рукоятку😊
Посмотреть вложение 456621
Да. На кромке уголь 200 и стеклоткань 100 по 1 слою. Если так делать всё, было бы даже легче чем фанера 1мм и стеклоткань 100, но устойчивости такой тонкой обшивки будет не достаточно, либо надо ставить ещё намного больше нервюр, либо угольную обшивку делать сандвич. А это уже совсем другая технология
Дядя Витя , что у вас настроение такое упадническое , расслабьтесь строить надо, выход делаем такой : регистрируем как радиоуправляемую модельку , масштаб по возможности скрываем ))) далее кто его знает какой-то сумашедший решил прокатиться на ней я не виноват!!!Gavr
...........Да кому нужны эти самолеты у нас в России сейчас?
Но у них звучит помягче, чем наше- с указанием места от куда они ростут.Бля..... Долбаные лягушатники!!! чем им левые руки не нравятся я вот левша к примеру)))) .... Нам их опыт не подходит , у них их Францию перемахнуть за день можно а вот с Москвы да до окраин упарился ехать за оснасткой
Ну а в чём может быть опасность то? Ну не сработает, ну будет чуть завышена посадочная, за то комфорт😉.Нормально вроде жужжит. Если честно то я бы все же поставил ручное управление, это не в напряг работаешь как ручником на авто, зато проще легче и надёжней. Не тот это самолет где человек не справился бы с этим.А так нормально........ 😉