Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья! Есть кто живой в этой теме? У кого-то есть чертежи двухместного Юниора (Юниор-спарка) с тянущей СУ? Хочу собрать. Планировал собрать Chotia Gypsy, но что-то передумал. Двигатель РМЗ 500 новый, винт, редуктор - все есть. Осталось чертежи - и вперед!
![]()
А они есть вообще ? эти чертежи.
лучше вот такой самолет соберите.
Ещё один Зодиакоид? Нет, спасибо, мне своего хватает. Я хочу собрать что-то до 115 кг, легко складываемое и перевозимое в прицепе по понятным причинам (тезисно - Краснодар, СВО, запрет полетов).
Dragonfly.Ещё один Зодиакоид? Нет, спасибо, мне своего хватает. Я хочу собрать что-то до 115 кг, легко складываемое и перевозимое в прицепе по понятным причинам (тезисно - Краснодар, СВО, запрет полетов).
Из реально легко складываемого и перевозимого в прицепе самолета есть только Китфокс,делают в Павловском Владимирской обл.но он больше 115 кг,более компактно и до115 кг пожалуй только на паралете
skyhawk_pilot
Пилота,что в красном самолете, не Слава зовут?
Dragonfly.
Кстати буквально на днях видал у вас там ан-2 летает, только очень низенько-низенько. Таманский полуостров.
Отлично подходит Люсиль МС-30 Коломбана под это. Но! Чтоб его сделать, руки должны расти из нужного места.
Я как раз имел ввиду самостоятельную постройку аналога или копии. Вроде кто то уже копировал, надо искать по форуму.Если есть на него чертежи - готов его рассмотреть к самостоятельной сборк