Жулик на форуме

Хотел купить мотораму https://reaa.ru/threads/kuplju-motoramu-starogo-tipa-rv-7a-cetusa-a700.92932/#post-1851872
потенциальный продавец отозвался но оказался мошенник. Деньги уплачены товара нет, слетел со всех каналов связи.
Тел, водсап, вайбер.+7 909 396-97-34
Счет: 5213 1000 0179 2274
РСГ банк
Назвался :Петров Евгений Сергеевич

Промышляет тут на форуме в виде гостя, в вопросах авиации разбирается. Будьте внимательны, у него есть не только моторама
Он же пытался мне продать цилиндры на o-200.
В технических вопросах разбирается. На просьбу сфотографировать поршень - прислал мне фото с ебея.
Номер кредитки такой же, но ФИО Оверьянов Алексей Дмитриевич.
Деньги не переводил Тел. +7 977 343-97-71
Слава богу денег не перевел, вовремя понял, что обман.

"Тел, водсап, вайбер.+7 909 396-97-34
Счет: 5213 1000 0179 2274
РСГ банк
Назвался :Петров Евгений Сергеевич
Промышляет тут на форуме в виде гостя, в вопросах авиации разбирается. Будьте внимательны, у него есть не только моторама"

С этой же картой 5213 1000 0179 2274 выходит на форум так называемый Романов Николай Сергеевич, на форуме Николай Романов,
тел. ватсап +7 977 343 97 71, хотя на прямую связь не выходит ( номер телефона не обслуживается) выходит только по ватсапу, когда ему нужно.
Похоже это лохотрон , организованный сидельцами одной их колоний Астраханской области..Будьте внимательны!!!

"тел. ватсап +7 977 343 97 71, хотя на прямую связь не выходит ( номер телефона не обслуживается) выходит только по ватсапу, когда ему нужно.
Похоже это лохотрон ,"

-Точно так и с моего указанного номера +7 909 396-97-34 велась работа.

"выходит на форум так называемый Романов Николай Сергеевич, на форуме Николай Романов, "
- а вот только с этим "ником" ни найду никого на форуме... Может дадите ссылку где он милькнул ? Царек ешкин свет!!Такую фамилию и имя порочит.

Так он и на этой веточке отметился,
Жулик жулика погоняет!?

1599579574444.png

Не представляю, как меня могли сломать, но от моего имени была начата переписка, случайно заметил в своих сообщениях.
Пароль сменил!
Screenshot from 2020-09-09 08-29-03.jpg

Будьте внимательны , сегодня обнаружил объявление у себя о продаже двигателя , которое не отправлял. Сменил пароли (заходите и проверяйте свои исходящие сообщения).

Здравия желаю всем! Я продал лыжи для самолета, покупатель мой потребовал фото их с близкого расстояния , выполнил, потом фото когда приехал в ПЭК и на отправке тоже фото, тоже выполнил. И О чудо деньги пришли на карту и лыжи дальше поехали. Может так надо.

Здравия желаю всем! Я продал лыжи для самолета, покупатель мой потребовал фото их с близкого расстояния , выполнил, потом фото когда приехал в ПЭК и на отправке тоже фото, тоже выполнил. И О чудо деньги пришли на карту и лыжи дальше поехали. Может так надо.
Какой то геморой не слыханый. Делать фото и стоять ждать в транспортной конторе когда он вам деньги отошлёт?
Ну если время своё девать не куда, то да.

Какой то геморой не слыханый. Делать фото и стоять ждать в транспортной конторе когда он вам деньги отошлёт?
Ну если время своё девать не куда, то да.
Нормально, можно и подождать. И сам так делал, и сам так оплачивал.

ОСТОРОЖНО. Это один и тот же УБЛЮДОК который обокрал меня пол месяца назад. Мужики если кто то вычислит его место нахождения, дайте знать

Искать надо в Астраханской области в одной из колоний Камызякской зоны

Они даже из колонии умудряются кидать людей, видать в прошлом хорошие программисты ....

Они даже из колонии умудряются кидать людей, видать в прошлом хорошие программисты ....
какие програмисты ...
это просто кидалы.
Чётко понимающие как входить в доверие.
Вот и всё.

Да, это точно,хорошие психологи и подготовленные люди..
А в прочем это просто мы такие доверчивые.
На чужих ошибках трудно учиться, обязательно надо самому наступить....🙂

Mr Gray Jr

На связь не выходит, на сообщения не отвечает. Но хватает того, что аккаунт был взломан.
Номер тел. зарегистрирован в Оренбургская область.
По IP выходы все из Москвы.
Сам он представляется, что находится в Таганроге, именно из Таганрога человек чей аккаунт был взломан.

Номер 89068311972 был заподозрен в некой аномальной активности, начиная с 18:58. Подозрения вызвало то, что пользователи сайта стали интересоваться отзывами, регионом номера, а так же другой информацией о +79068311972 именно с этого времени.

ПЕТРОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ тел. 8-906-831-19-72 Карта ПСБ 4723 4500 0483 8244

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Не переводите деньги если не знаете человека, даже если он давно зарегистрирован на сайте, так-как аккаунт может быть взломан и под чужим именем пользуется МОШЕННИК.

Хочу обратить внимание! На форуме очень много мошенников, будьте бдительны!
При подозрении сообщайте мне в ЛС.

Да попадос. Вчера закинул ему 10тр за 2шт КИ-13. После фото уникальных - в Яндексе не бились. Сделал накладную сдека для отправки. Сегодня телефон не на связи.

Если вы не смогли зайти на форум под своим именем и вновь зарегистрировались, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите мне об этом!
Потому, что может быть взломан аккаунт и разная мразь может от вашего имени кидать людей.

Еще раз убедительно всех прошу, НЕ СПЕШИТЕ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ, если человека не знаете, даже если он давно на форуме!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Добавлю еще одного мошенника. Присылает фото очень маленького размера. Фотографии взяты просто из интернета.

e-mail: sasha_ivanovich_1974@inbox.ru
карта сбер 4274 2700 1445 8053

На почте у него указано:
-Амурская область
г.Неряюнгри
Саша Иванович
89912654834

на avia-board он тоже засветился (информация оттуда):
Звать его Барик Жей Кун, номер телефона +79912654834. Номер ни на ком не зарегистрирован

Назад
Вверх