Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
И телефон у меня заморский. И комп.
Только я ими пользуюсь, а не молюсь на них…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В наших условиях это и есть молитва...типа "они" не знали,когда разваливали наши заводы и сельское хозяйство,что нас сажают на иглу...?!😢И телефон у меня заморский. И комп.
мне ваш а-21 всегда нравился. но я его только в алюминии представлял. получился бы очень технологичный и простой самолетик. в 115 по технологии "кри-кри", влезет без проблем.У меня мечта А-21 запихнуть в 115кг, доделаю 4-х местку только.
У а21 большой потанциал по аэродинамики и массе.
Вот только 4т мотор нужен в 30л.с.
Все эти 2т чахотки..
На самом деле, не так то просто его будет загнать в 115 по технологии сверчка. Да и не такая она простая, минимумом оснастки не обойтись. А так, при желании, можно и в космос улететь🙂мне ваш а-21 всегда нравился. но я его только в алюминии представлял. получился бы очень технологичный и простой самолетик. в 115 по технологии "кри-кри", влезет без проблем.
На самом деле, не так то просто его будет загнать в 115 по технологии сверчка. Да и не такая она простая, минимумом оснастки не обойтись. А так, при желании, можно и в космос улететь🙂
Я не сказал что не реально, а лишь упомянул что не просто по технологии "Кри-кри". При желании можно всё, но конструкция будет, как минимум, немного другой.Документы начал разбирать, А-11 гамлет веслил 110кг пустой с двигателем чезет 40л.с.
так что всё реально
Вот его и надо продвигать тут вместо АргоДокументы начал разбирать, А-11 гамлет веслил 110кг пустой с двигателем чезет 40л.с.
так что всё реально
Сказать по секрету? Мне например А11м с буряном запал в душу намного крепче чем А21 соло. Их видел и шупал и лапал, но вот 21 не вштырил, а даже разачаровал. Я 21 видел в Чернигове, на слёте 91г. В общем да, вполне интересная машина, но вот не зацепила. Кстати там она отличается от поздних выриантов. Мне также понравилась А 15 даже больще чем 11 и 21. Вот этот аппарат ближе к телу современной реалии, и по площадям и оперению и размерам и общей темы чем А11 м.Документы начал разбирать, А-11 гамлет веслил 110кг пустой с двигателем чезет 40л.с.
так что всё реально
Ну почему же? В качестве прототипа, для создания облегченного до 115 кг деревянного самолёта, вполне приемлемая конструкция. Особенно, для любителей работы с деревом.Вот его и надо продвигать тут вместо Арго