K
Kimon
слово ''примерно'' можно будет убрать.
;D ;D ;D Сергей! Я ЭТО фактически и сделал, поставив это значение в ковычки!
мы не сможем обойтись?
НЕТ! Без сопла нам, к сожалению, не обойтись :IMHO Только разумно выполненного! 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слово ''примерно'' можно будет убрать.
мы не сможем обойтись?
Заметьте, что температуры дают эксплуатационные, а не предельные???
Но с манагерами не общался. (Идет сбор информации.) на фото есть уних, кое что, но это похоже на метод спекания? Сопловые аппараты, завихрители и... в перспекстиве, делать у них??? Опять же с мелочевкой, могут и не связаться.
Главное вести "бой" в верном направлении.
АИ-20 - ТВД и на его турбинах происходит практически полное расширение газа. Но только "почти". Убрав сопло, Вы переводите двигатель на другой режим работы из-за этого "почти".если убрать сопло скажем с АИ-20 двигатель лишится 8%тяги только и всего. Нужно уйти от сегнерова колеса которое вращает ротор и тогда потребность в сопле почти отпадёт
Нужно уйти от сегнерова колеса которое вращает ротор и тогда потребность в сопле почти отпадёт.
ВРДКН и есть вариант сегнерова колеса. Уйти от него - исчезнет непосредственный привод НВ.
Материал, то есть, связующего жаропрочного нет.
Возможно его можно использовать в качестве связующего.
В ВРД с приставкой "турбо", газ - "за КС" - совершает громадную работу ещё до рабочих лопаток первой ступени турбины. И что?Пусть газ совершает работу до сопла.
:-/ А я думаю, что можно попробовать огородить тот огородик.А зачем "...лишний огород городить"?
может и стоит городить огород?