Вячеслав Атнагулов
Я учусь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так онлайн калькулятор не даёт возможности вставлять поясняющие рисунки, что очень хорошо получается в экселе. Кроме того в экселе у меня получился график показывающий где будет срыв на крыле при критическом угле атаки. В общем, то на эксель меня воодушевила программа Евгения Сутормина IAR VLA.
Современные стандарты html/PHP/Perl/JavaScript
Кто может создавать сайты, возьмите и помогите сделать калькулятор
@ Вячеслав Ат. это не на много сложнее, чем освоить excel. Могу проконсультировать, да и в интернете полно информации.
;D ;Dпосле доведения программки до ума
Все зависит от жадности и благосостояния продавца и покупателя
Приветствую всех романтиков. Особенно Вячеслава, после доведения программки до ума она как и всякий продукт приобретает ценность. Все зависит от жадности и благосостояния продавца и покупателя, но есть такие покупатели товаров что им без разницы стоимость продукта в данном случае программки и купив её они выкладывают её в бесплатное пользование. Второй тип потребителя купил попробовал не получилось слил в шаропользование и так далее, так что много вы не заработаете. жаль вас разочаровывать Вячеслав.( пиратство ещё никто не отменял)