Танков,
Кто ездит - тот и ломается 😉 ;D ;D
Чет я не понял ...........только СВП ломаютс что ли ???
Кто ездит - тот и ломается 😉 ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет я не понял ...........только СВП ломаютс что ли ???
склоняюсь к просто зауженной задней секции и без редана..
причём передний редан как на фото отсутствует...Сам склоняюсь к просто зауженной задней секции и без редана...
и прилепить через редан 50-60мм
В сумме, 1/3 от лодки без подушки или саней с лыжами 😉...Потом СВП имеет два двигателя два расхода. ...
@ шкипер я не заказываю а делаю своими ручками..Склоняюсь к плоским лыжам с зауженными задниками L=3200мм и гнутыми передними секциями на шарнирах L=900мм . @ Юрий Ер речь на ветке не о аэросанях а об амфибии . По воде , льду и снегу в одном лице..ну, что заказали, или не так понял?
речь на ветке не о аэросанях а об амфибии . По воде , льду и снегу в одном лице..
В сумме, 1/3 от лодки
А я и про санки. И те и другие без подушки, поэтому для движения с одинаковой нагрузкой имеют от 2-х до 10 раз бОльшее трение, и требуют бОльший упор движителя.Про лодки я и написал, что на воде имеет смысл.
Вы сами признали тупиковость Вашей затеи.Вы думаете это побежит? На СВП может быть, на глиссере без шансов.
нужно делать СВП, то давно ходили-бы также на глиссировании,
Казак, такой коленкор?
а вообще, уже предвосхитили:
s_smirnov,
нужно делать СВП, то давно ходили-бы также на глиссировании,
только можно добавить, что охотников до жесткой упаковки салона остается довольно много и СВП "Вжик" должён пользоваться спросом.
Даже при наличии охотников до жесткой упаковки Вжик не нужен. Тому есть примеры....только можно добавить, что охотников до жесткой упаковки салона остается довольно много и СВП "Вжик" должён пользоваться спросом.
стабилен ну сколько я не знаю не увлекался подушкой но наблюдателен
Единственное что нужно лыжи на пластик перевести
Даже при наличии охотников до жесткой упаковки Вжик не нужен. Тому есть примеры. СВП Шторм
Попробуйте. Пока никому таких примеров привести не удалось. Предполагаю, по причине отсутствия примеров самостоятельной установки кабин на Жуков. Если конечно не имеется в виду штатная съёмная тентовая кабина, которая снимается и устанавливается в процессе эксплуатации по мере необходимости....Это вопрос времени, можно привести примеры как народ берет Жуки и достраивает кабины.