otto
Я умею их готовить (самолеты!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очевидно и не оспаривается. Не корректно написал. Уже исправил.Лобовое сопротивление обтекателей стабилизирующего момента не создает, только боковая поверхность.
У танрага сама форма телеги правильная - большие боковые поверхности позади узла подвеса, у него врожденная устойчивость.Ведь летают же французкие танарги с лыжами без килей.
SUN, а на твоей телеге, крепёж и подвязки лыжного шасси как выглядят? Может фото есть?Вообще ничто не мешает поставить кили на лыжи, будет даже лучше, чем на колесах, потомучто кили можно вынести далбше назад.
Счас лыж нет, на другой телеге носки были подвязаны резинками из хозмага к нижним углам рамки сиденья, работало без нареканий.SUN, а на твоей телеге, крепёж и подвязки лыжного шасси как выглядят? Может фото есть?
Этот элемент типа рессорки, как я понимаю? а можно ее параметра: из чего, размеры?
Сколько его надо для стабилизации данной конструкции? Из каких расчетов или соображений приняли эту конструкцию
Покупал такие в мебельном за 120 р. штучка (до падения экономики) причем в комплекте 2 шариковых крепления.рессорки из торсионов крышки багажника седанов- с разборки.
Покупал такие в мебельном за 120 р. штучка (до падения экономики) причем в комплекте 2 шариковых крепления.
Хотел (и хочу, никак руки не доходят) сделать демпфер колебаний передней вилки.
Подскажите, почему на данном фото резинка стоит на задний трос, разве при таком варианте нос лыжи не будет опускаться при взлете в низ?http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=downloadfile;file=Lyzhi_tanarg1szh.JPGНе Аэрос но тоже летает. Как вариант.
Ответ №27 видео как это все работает.Подскажите, почему на данном фото резинка стоит на задний трос, разве при таком варианте нос лыжи не будет опускаться при взлете в низ?http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=downloadfile;file=Lyzhi_tanarg1szh.JPGНе Аэрос но тоже летает. Как вариант.