Всем хорошего настроения и оптимизма. По сути закончился (как для меня) химсезон2013, погода немного подвела, но надежда остается.... Хочу присоединится ко всем положительным отзывам работы с КорГоном-3 . До этого я работал с обычными автонавигаторами, казалось что они меня устраивают, но увидев в товарища девайс В.Герониме, решился на его приобретение на этот сезон и не ошибся!!! Теперь не представляю своей работы без этого навигатора. Простота в эксплуатации, четкая и понятная индикация (в дневном и ночном режиме), удобные настройки, которые возможно легко изменить даже в полете, автомаштабирование при разворотах, разбивка поля на гоны заданной ширины, их нумерация, заливка трека на твой выбор (как кому удобно, я выставляю 50%), нумерация полей, сохранение обработанных полей в памяти с возможностью их загрузки для работы или просмотра, очень удобен функционал навигация, особенно в незнакомой местности при перелетах, достаточно высокая точность навигации, скорость отображения информации как для меня приемлемая, и очень немаловажно довольно бюджетно, что для меня также имеет значение. Имеет еще целый ряд преимуществ в работе с заказчиками, об этом упоминают в постах выше. Работать с КорГон-3 стало намного проще и безопаснее, так как многие заморочки просто отпали сами по себе, качество обработки полей стало выше, сам получаешь от этого моральное удовлетворение. Хочу выразить огромную благодарность Виктору Герониме за его прибор, который так облегчает работу, владельцам этого навигатора. Думаю, что возможно в будущем программа может быть немного усовершенствована, так как постоянного в этом мире ничего нет, поэтому пожелаю Виктору здоровья и творческих успехов.
А всем, кто еще думает, что приобретать, приобретать ли что либо вообще, советовать ничего не буду.... я свой выбор сделал, и не ошибся!!! На очереди приобретение еще одного прибора у Виктора. Всем удачи!