Свобода она для свободных. В России кто хочет летать, от летает. И ни кто его остановить не может.
Площадь Израиля - 28 тысяч кв. км. Площадь Тверской области - 84 тысячи кв. км. Я Тверскую область за год облетал вдоль и поперек. И. не один раз.
Самолет он простор любит. Вроде приехал просто после работы полетать на закате, а на трекере опа уже 500 км маршрута. Детей покатал еще 500 км.
А где в Израиле летать?! Вокруг аэродрома? Ну на Кипр слетать. Хотя есть у меня подозрение, что не может себе ТС позволить перелет на Кипр и обратно. И даже до Элата не летает. Так кружит над севером Израиля из редко. И смысл в такой свободе?! Быть свободным зверем в просторной клетке?! Смешно.
Какая авиация в Израиле?! О чем вы?!
Я лучше здесь буду анархистом. Хотя в чем анархия не понятно. Хочешь получить пилотское получай. Боишься, что Росавиация его анулирует - получай в другой стране, Америка, Прибалтика, Чехия. СЛГ - пожалуйста. Летай не хочу. Да стоит денег. Но работай - зарабатывай. Занимайся бизнесом. Налоги смешные - 6%.
Да быть бараном в стаде в Израиле проще. Работай тебя обеспечат, жильем, льготы всякие, соцзащита. Сиди в офисе с 9 до 18, шесть дней неделю и отдыхай в шаббат. Но свободным в Израиле быть еще труднее. По пробуйте открыть в Израиле ресторан! И все на этом свобода закончится.
Опять же пример - две судьбы. Борисевич и Akeon. Оба в одно время иммигрировали из России - Борисевич иммигрировал в Америку, ТС - иммигрировал в Израиль. Борисевич летает на бизнес-джетах, руководит АУЦем, гоняет самолет для клиентов из России. Налетывает сотни часов в год. Akeon - изредка подлетывает на старой Цессне. На ютьюбе ролики Борисевича - перелеты на разных самолетах, красивые виды, интересная техника и пр. Видео ТС - старая цессна 172, вот он садится в самолет, сажает пассажиров, взлетает, сажает самолет, отгоняет его на стоянку. Все.
А каком пути в небо можно гооворить?!