Akeon
On my way to Airliner Career
У-у, как давно я ничем не делился! Срочно исправляюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, здорово как! Бывают же совпадения 🙂!ДОБРЫЙ вечер Израиль! Только что проманиторил порт Хайфы т.к там стоит под разгрузкой судно на котором ходит мой любимый внук. И надо же зайдя на РЕАА вижу ветку Витали с фильмом о полете. Звезды сошлись🙂. Ура.
Акеон , Приветствую Вас ! В Вашем очередном видео промелькнул пару раз Эйртрактор , на полосе. Очень интересно узнать про АХР в Израиле..Я тут пытаюсь делать упор на видеоконтент. Так что, предлагаю вам ещё одно видео. Подписывайтесь на канал, это меня очень продвинет 😉!
Сде-Дова, к сожалению, уже нет. Печальная история аэродрома совместного базирования, который гражданские не выкупили потому, что считали себя в безопасности рядом с военными, которые получают всё, что им надо, а военные пользовались пока было надо, а потом подумали и решили, что эта база им больше не нужна. Борьба продолжалась лет десять, наверное. Но победа досталась застройщикам, к сожалению 🙁.в Сде-Дов на северном заходе труба в створе "маячит" и у вас на северном заходе трубы нефтеперерабатывающего ))) тенденция однако - скорее отсутствие СМУ определяет
Акеон , Приветствую Вас ! В Вашем очередном видео промелькнул пару раз Эйртрактор , на полосе. Очень интересно узнать про АХР в Израиле..
Именно израильские знают это лучше остальных в мире. Потому, предупреждают за полчаса до удара, поэтому бьют самыми современными, высокоточными ракетами, чтобы сделать всё, чтобы не задеть гражданских.
Долгий разговор. Не хочу сейчас это обсуждать, потому что за последнюю неделю я увидел и услышал такое, что займёт время переварить и обдумать.
Израиль не белый и пушистый. Настоящая беда в том, что это не его выбор.
Отнюдь 🙂. Медленно-медленно, товарищи по ту сторону понимают, что «сбросить сионистов в море» не работает, а только приводит их к ещё худшим вариантам. Вон уже и Эмираты, и Египет, и Иордания, и другие заключают мир, обмениваются послами и всё в таком духе. Просто, до товарищей из Газы доходит дольше. Тоже дойдёт, куда деваться. Они каждый раз «просят» очередной урок, и каждый раз прилежно получают его.Полагаю, не будет там мира никогда. Слишком много крови пролито. Неразрешимое противоречие. Или евреи арабов поголовно зачистят или бармалеи купят или стырят где ни будь делящийся материал и учинят еще одну хиросиму. Вариантов 2, и оба фиговые.
Думаю, что многие там уже скучают по Еврейскому Автономному округу 🙂
1. «Не ортодоксами едиными...»Мой отец с немцами воевал. Это не арабы... Такое израильским военным даже не снилось...
Это выбор Израиля. Миллионы религиозных ортодоксов с обоих сторон никогда не принесут на эту землю мир.
С детства учили как убивать людей и куда прятаться от обстрела. Такая была больная патология умирающего Совка...