otto
Я умею их готовить (самолеты!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, принято ). Как по мне, так удалять ничего не нужно было, но это уж ладно.to Akeon
Модератор почистил ветку. За это ему и СПАСИБО.
А твой рассказ очень интересен. Поэтому так и написал: Продолжай ...
С уважением.
Да и спор был интересный. Между разными совершенно людьми из разных страт... ну да ладно, что уже сожалеть.to Akeon
Жираф большой, ему видней.
Да. Кое что можно было и оставить. Например видео от Стрекалова. Это как дополнение к твоему рассказу о процессе обучения.
Это прекрасно 🤣🤣🤣!Что-то мне эта история напомнила! 😉
Её Величество Грязь
Владимир Юринов Эта история начиналась трагически, а закончилась... Дело было в октябре 85-го.dzen.ru
🤣 🤣 Он вернётся ))!Нет , без жестяного - ветка скучная!!!🤔
Вот чёрт его знает. Единственное, что могу предложить, это два соображения: 1. Чаще всего, об атаке известно заранее, и известно что откуда летит, так что, можно заранее побеспокоиться и закрыть опасные зоны. 2. У хамасовцев нет управляемых ракет, всё, чем они бьюти, это просто огромные стаи мин, ракет из «водопроводных труб» и пр, дерьмо, чья тректория вычисляется довольно легко.Опасность ракетной атаки возникает за секунды. Что делать частным пилотам, если ты в воздухе, и уже летят ракеты и начала работать ПВО?
Ну вот летишь ты на самолёте слева у тебя стая водпроводных труб, а справа новейшие израильские ракеты с наведение по теплу или по локатору. ?Вот чёрт его знает. Единственное, что могу предложить, это два соображения: 1. Чаще всего, об атаке известно заранее, и известно что откуда летит, так что, можно заранее побеспокоиться и закрыть опасные зоны. 2. У хамасовцев нет управляемых ракет, всё, чем они бьюти, это просто огромные стаи мин, ракет из «водопроводных труб» и пр, дерьмо, чья тректория вычисляется довольно легко.
😀 Я вообще не уверен, что тут нужно летать партизаном. Геморроя больше, радости никакой. Паралёт, аэрошют, дельтик — на это даже лицензии не нужно. Все остальные полёты тут CVFR, неопознанный объект военные всегда видят, законодательство тут не драконовское, сделать лицензию на ультралайт это не прямо что-то невозможное и неподъёмное. Соответственно, какой смысл в партизанщине?Даа
Ну вот летишь ты на самолёте слева у тебя стая водпроводных труб, а справа новейшие израильские ракеты с наведение по теплу или по локатору. ?
Одно понятно, партизаном в Израиле летать жизненно опасно.
Фото в студию(стандартное «шбмнк», только на израильский манер, плюс дальтонические таблички
Какая именно?ещё одна ступенька будет завершена.
Ну, израильская коммерческая лицензия ).Какая именно?