Сначала надо быть миллиардером, а миллионером быстро и легко станете после организации производства лопастей.... )Сначала надо быть миллионером, и только потом организовывать производство лопастей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала надо быть миллиардером, а миллионером быстро и легко станете после организации производства лопастей.... )Сначала надо быть миллионером, и только потом организовывать производство лопастей.
Для автожиров для начала. Если увидят что продукт хороший и так будут брать. Что драгон вингс миллионные доллоровые испытания прошли что ли. В роде их на двигателе 8 цилиндровом от шевроле раскрутили да и всё. Испытывали в полёте на разных скоростях. Но все равно это же и близко не как завод.Немного не точная постановка вопроса.
Сначала надо быть миллионером, и только потом организовывать производство лопастей.
Кстати, лопасти для какого конкретно вертолета или автожира серийное производство?
Какие то глупости пишут что много денег надо. У меня 10кг смолы ушло на матрицу и ровинга малость со стеклотканью. Бетоном залил потом сверху. Ну на лопасть 2.5 кг смолы уходит. Ну и что затраты такие большие что ли. Вы попробуйте поделать в начале потом говорите дорого это или нет. Я себе до сих пор простить не могу что купил 10кг смолы на такую чушь столько денег потратил хотя не испортит не чего отличная матрица с подогревом вышла водяным правда трубы пустил внутриСначала надо быть миллиардером, а миллионером быстро и легко станете после организации производства лопастей.... )
"Много денег" - это относительное утверждение.
Я считаю, что на протяжении многих лет было распространено ошибочное представление о том, что работа со стекловолокном / смолой может быть выполнена кем угодно и без каких-либо знаний о материале вообще и при этом иметь идеальный результат.
Если бы производить высококачественные пластиковые лопасти ротора было так просто и дешево, то появились бы сотни небольших компаний, пытающихся разбогатеть. Тем не менее, люди пытаются делать пластиковые лезвия у себя в подвале.......
кому то и сто тысяч в месяц деньги. Что не сделал бы производитель на такую сумму? Пусть Николай подымет аппарат. Слетает на слёт. Пролетает. Пусть спецы по летают на его лопастях увидят плюсы. Увидят цену. Ну как говориться поощупает Николай это направление. Вероятность мала что пойдёт дело но надо щупальцу запустить проверить. Нет так нет. Сам пусть летает.Вся история в том, что ваши лопасти кроме вас никому не нужны... Рынок авиации в России мизерный. На продаже лопастей для эфемерных автожиров и вертолетов (которых России производят - "кот наплакал" да и то самодельщики в основном) даже себе на поесть на каждый месяц не заработаешь..
Я с вами согласен. Идиотов столько что когда смотрел что они делают волосы шевелились. Мне помогли не много и то разница в весе лопастей 100гр была. Но там нет не чего сложного. Абсолютно. Если как тут пишут в зеркало вышлефовать лопасть трудно то тогда конечном лопасть трудно будет делать. Посмотрим пока что я смолы не набрал на лопасти. Позже куплю. И думаю козить буду мама не горюй людей смешить если всё нормально будет."Много денег" - это относительное утверждение.
Я считаю, что на протяжении многих лет было распространено ошибочное представление о том, что работа со стекловолокном / смолой может быть выполнена кем угодно и без каких-либо знаний о материале вообще и при этом иметь идеальный результат.
Если бы производить высококачественные пластиковые лопасти ротора было так просто и дешево, то появились бы сотни небольших компаний, пытающихся разбогатеть. Тем не менее, люди пытаются делать пластиковые лезвия у себя в подвале.......
С такими условиями мне, кажется, Вам не стоит пробовать делать свои оригинальные лопасти. Лучше попробуйте сделать по готовым чертежам и технологиям, их много разных в интернете есть. Например, чертежи и изготовление лопастей автожира Tervamaki JT-5. У меня только русский перевод есть.Я хотел бы попробовать сделать пару лопастей ротора из дерева / пенопласта / стекловолокна.
Я понятия не имею, как сформировать лонжерон...
Я понятия не имею, насколько велика выгода...
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста где можно приобрести лопасти диаметром 5 - 5.5 метров.А зачем такое сложное творчество?
На этой ветке, все (за малым исключением) сходятся в одном - делать трудозатратное единичное изделие с расчетными ошибками и перспективой переделки - нецелесообразно !
Тогда зачем все это? Не проще купить?
Дайте примерные характеристики Вашего предполагаемого к строительству вертолёта, и Вам подскажут, на что с ориентироваться.
А какой это будет вариант - композит, дерево + композит, металл -какая разница?
Главное, что это будет не на коленке состряпанный вариант, а произведенный профессионально и для определенного вида ВС.