ikono
Игорь, летающий строитель
Но есть простой метод проверки: снимешь крышки головок цилиндров, нажимаешь с силой 7 кг в течении 3 секунд, если после этого зазор меньше 0,5мм, то они в порядке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно варил себе бак, раньше опыта сварки именно баков не имел, материал АМГ2М 2мм, есть нюансы. Пористость шва приводит к негерметичности которая воздухом под давлением не определяется. Применение не ответственное, поэтому и так сойдет, а дефект в том что со временем швы в некоторых местах желтеют и этот налет чуть пахнет бензином, естественно утечка микроскопическая, но если бак стоит в закрытом объеме, могут быть проблемы с пожаробезопасностью. Поэтому поддерживаю проверку керосином. У меня небольшая пористость вызвана применением абразивного инструмента при резке, я об этом знал, но не придал значения.Я помню эту вашу историю, Владимир. Именно поэтому проверял водой. Под давленем и с водой находится многое.
Знакомые ж/б элементы?Что-то мне подсказывает, что ангар, где сделано это фото, находится где-то в бывшей восточной Германии. 🙂
Trolli JG2 ?Эмблемка у него на киле симпатичная: аналогии не случайны, а очень даже специальны