Авиашоу Sun 'n Fun 2008

Посадка Пайпера на крышу авто после адскаго отжига в воздухе  😎

Вложения

• s_IMG_6890.JPG
    s_IMG_6890.JPG
    53,7 КБ · Просмотры: 110
Когда ЛОДОЧНИК станет старым и толстым он купит себе такую серьезную лодку  ;D ..... наверное

Mckinnon G21G 1969 года.

Вложения

• s_IMG_6908.JPG
    s_IMG_6908.JPG
    83,1 КБ · Просмотры: 115

Посадка на форд рэнджер дабл кэб или какой другой?

Кстати, клубничкой вы баловались, не отпирайтесь... 😉 и вашингтонский обком посещали...  😱 к чему бы это?  :-?

/me

Ну и конечно Van's

RV-12 они выкатили, но по причине перманентной облепленности его посетителями сфотографировать его так и не удалось  😡

Вложения

• s_IMG_6910.JPG
    s_IMG_6910.JPG
    87 КБ · Просмотры: 120

Посадка на форд рэнджер дабл кэб или какой другой?

Кстати, клубничкой вы баловались, не отпирайтесь... 😉 и вашингтонский обком посещали...  😱 к чему бы это?  :-?

/me

Тип авто точно скажет zatura, он в этом дока. Я даже не знаю марки автобуса, на котором возил народ на шоу  :-[ Не интересно мне это. Баранка есть, колеса крутятся и кондей работает, а как называется мне не важно.

А что, клубнику кушать в нашей стране уже нельзя  😱

Мы ещё до Пентгона не добрались  ;D.....

Зайдя в музей, наконец нашел закон, который нам нужно протащить через госдуму, отменив все предыдущие  ;D
Вот это будет толчек к развитию мелкой авиации  ;D

Вложения

• IMG_6917_3.jpg
    IMG_6917_3.jpg
    73,6 КБ · Просмотры: 117
Их полеты на шоу имели "две стороны медали". С одной стороны это круто  😎, но организаторам авиашоу это стоило серьезных усилий. Во время полетов и даже подготовки небо прикрывается, все диспы меняются на военных, волонтеры, обеспечивающие руление и управление перроном заменяются военными и ни одно транспортное средство, обслуживающее перрон варбердов, не может передвигаться. Бойцов, обслуживающих Тандербрдов было несчитано, а транспортных средств по словам организаторов более 20  😱

Вложения

• s_IMG_6969.JPG
    s_IMG_6969.JPG
    19,1 КБ · Просмотры: 108
Назад
Вверх