Авиашоу Sun 'n Fun 2008

Очень занимательный слип. Похоже, использована мешковина, в которую заливают цемент.

Вложения

• s_IMG_7133.JPG
    s_IMG_7133.JPG
    99 КБ · Просмотры: 106
Это амфибийная дельта. Подходим ближе, и её хозяин негр на чистом русском просит помочь с разгрузкой  😱. Оказывается он учился у нас в России  😎

Вложения

• s_IMG_7141.JPG
    s_IMG_7141.JPG
    101,6 КБ · Просмотры: 102
Часть нашей группы немного опоздала (мы приехали на следующий день после "Splash In"). Днем раньше на это озеро слетелись больше 80 бортов и поплескались от души. Несколько человек из нашей группы всё таки попал на это мероприятие.

Maule M-7-260

Вложения

• s_IMG_7142.JPG
    s_IMG_7142.JPG
    61,1 КБ · Просмотры: 103
В непосредственной близости от озера в Polk city есть шикарный авиамузей, о котором я напишу в другой ветке  😉.

Вложения

• s_IMG_7176.JPG
    s_IMG_7176.JPG
    46,3 КБ · Просмотры: 103
В то самое время пока некоторые... На Волжанке подовали замечательную свинину на косточке, а ЯК устраивал водное шоу на полосе не пригодной. А в районе Ватулино заправщик с двумя прицепленными СУшками целый день носился кругами и Стрижи с Витязями всю неделю к параду готовились, вот вертолетов одноместных точно небыло, тока автожиры и то двухместные. И в место того что-бы довать стране налет они там неделю пендосовских чаек кормили 😡 Вот страна, смотри, выкормила ;D ;D ;D

ЛОДОЧНИК - Умри от зависти несчастный  😛 😛 😛
У нас пока устрицы слишком дороги, а там мы сэкномили на новые колеса Эдику и тебе на TCAS и на пару вертолей и кучу шурупов впридачу ;D

Не совсем в тему, но вот такой автомобильчик попался нам на шоссе по дроге с авиашоу. Еле догнали, чтобы сфоткать. Летает больше 130 км/час  😎

Вложения

• s_IMG_7329.JPG
    s_IMG_7329.JPG
    76,5 КБ · Просмотры: 96
У нас пока устрицы слишком дороги, а там мы сэкномили на новые колеса Эдику и тебе на TCAS и на пару вертолей и кучу шурупов впридачу ;D
А я еще джинсы и жвачку просил! ЧЁ не привез??? :-/

А я еще джинсы и жвачку просил! ЧЁ не привез??? :-/
Жувачку я привез Саня..как передать то зашёл седня в Грызлово в ангар.. 😱 я тя нет стоит Пайпер 2х моторный...энто хорошо что пайпероводов больше...но Жувачку то как передать ;D :IMHO

Назад
Вверх