boris_polo
Я люблю строить Автожиры!
Вот он в профиль.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Турбина субару 0,35 - 0,4Борис, турбина от чего?
А сам двигатель еще не собрал? Не огорчайся и такой 8 клап давно есть и работает
Прошлым летом химичили на аппарате типа казачек , на субарике....самый дебильный летательный аппарат , из всех ! Недовертолет , практического применения нет , даже у паралета больше !!! А если нет применения , кроме боевых разворотов , то нахрен он нужен вообще ?!!! Жрет как верт , а полоса нужна . Накой хрен спрашивается надо это говно ??? Нет практического , хоть сколько нибудь обоснованного применения , только понтовые боевые развороты !!! Борис , делай лучше лодки , от них пользы больше в РАЗЫ !!!!
А сам двигатель еще не собрал? Не огорчайся и такой 8 клап давно есть и работает
Посмотреть вложение 493759
Самый дебильный комментарий заблудившегося дельтлетуна и любителя посрать в чужой ветке......самый дебильный летательный аппарат , из всех ! Недовертолет , практического применения нет , даже у паралета больше !!! А если нет применения , кроме боевых разворотов , то нахрен он нужен вообще ?!!! Жрет как верт , а полоса нужна . Накой хрен спрашивается надо это говно ??? Нет практического , хоть сколько нибудь обоснованного применения , только понтовые боевые развороты !!! Борис , делай лучше лодки , от них пользы больше в РАЗЫ !!!! ну естественно имхо ...
....а что собсно здесь удивительного ? Чуши везде хватает , вот например БОрис утверждает что автожир в ПЯТЬ !! раз эффективнее дельта , но многие дельталетчики против ровно в пять раз ...Самый дебильный комментарий заблудившегося дельтлетуна и любителя посрать в чужой ветке...
Сразу хочется ответить ему его же словами из другой ветки:
"...а кто здесь интересно , Вашего совета спрашивал ? Вот я например мог бы посоветовать Вам , не вставать с горшка резко , а помедлееннее , ну дабы голова не закружилась ...(это я о той Вашей чуши которая здесь без надобности )."
Имел возможность полетать и на дельте и на автожире.Автожир по многим параметрам превышает дельталет...разница как мопед и мотоцикл.....а что собсно здесь удивительного ? Чуши везде хватает , вот например БОрис утверждает что автожир в ПЯТЬ !! раз эффективнее дельта , но многие дельталетчики против ровно в пять раз ...
Вот Умора!!! А как тогда тряпколёты называешь? Куда ты выставишь свой паралет? По маршруту летать со скоростью 30-40 км/ч, ну давай прилетим хотя бы 200 км, посмотрим какой ты приемлемый. Ветер 10 м/с, в штаны нахерачишь лететь на высоте 5 метров на тряпколёте. Умник блин... А то что недо... Так дружище, хоть изучи когда создали автожир и вертолёт, что чего детяще. Встречал я таких на своём пути, пукают сами не зная куда. Хочется грубее сказать, но в бан не хочу...самый дебильный летательный аппарат , из всех ! Недовертолет , практического применения нет , даже у паралета больше !!!
Вот Умора!!! А как тогда тряпколёты называешь? Куда ты выставишь свой паралет? По маршруту летать со скоростью 30-40 км/ч,