Gyro
Я люблю автожиры!!!
Тебе надо ник сменить на что-нибудь печальное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти трюки с автожиром рано или поздно закончатся грустно, поверьте мне.
Дима! Дима!
Это что за эмоции?
Один Дима критикует автожиры, хотя не разу на них не летал
Другой дима критикует дельталеты, хотя тоже ни разу не летал.
Признаем только факты, а факты говорят, что:
Современный дельталет легко летит 100км ч.,
Ну а если затянуть удила, то может и 130 и даже 150.
Так, что насчет скорости, ты не прав.
Другое дело непогода, порывы ветра , термики. Скорость сваливания, большой радиус разворота. если не умеешь разворот на горке делать .Спец экипировка под погоду . Собрать, разобрать накрыть, чтоб не выгорал. Привязать на стоянке, что бы не улетел с порывом ветра Надо возить с собой колья и кувалду
Все это автожиру по....хуй. Сел и полетел.
Поэтому Дима никаких эмоций, только факты
Еще проблема для некоторых дельтиков переучиться на обратное управление.
Я целых 5 минут переучивался. Ровно столько длился мой первый корявый полет.
Вот примерно так!
Вы не правы...дельта с 100й Ротаксом кушала 15-16л\ч а автожир с 115м кушает 18-19л\ч.Дельте ветер помеха а автожиру нет и скорость у автожира на 30-40% больше....метеорологи нынче совсем ни те пошли , ни погоды не знают , не дельталетов ! .Борис согласен с тобой с внепогодностью автожира , но это как внедорожник для не охотника , один раз купил , а кормить его мать , приходиться долгое время ! Не рентабельно , дельт на аналогичных мощностях , кушает минимум в два раза меньше ...
У каждого свои нормы. Свой потолок. Зачем заниматься пустословием и бесполезно что - то доказывать., что на видео несколько не укладывается в обычные нормы полета. Это , что новая метода так рвать машину?
Много знаешь про нынче, говорит тот кто не отличит фрактостратус от стратостратус... Потребитель блин....метеорологи нынче совсем ни те пошли , ни погоды не знают , не дельталетов !
Не сомневайтесь все есть. Можно взять один бак, а можно и два по сто литров, народ работает и опрыскивает поля.Ну одним словом завтрашняя химия , это конечно автожиры. Сильно сказано 👍. Может есть видео работ в ЮТУБЕ или еще где то 🤔
Рус как всегда в своем репертуаре !Не сомневайтесь все есть. Можно взять один бак, а можно и два по сто литров, народ работает и опрыскивает поля.
boris_polo всегда Вы забываете кем опробирован, не стесняйтесь это же RUS сделал и показал турбированный мотор ВАЗ на автожире.На 3800 - 4000 об будет выдавать 100лс при наддуве 0,4 атм. ( самый щадящий режим.)
При 5500 - -230 лс Это при весе 115 - 120 кг.
Показатель классный Уже апробированный.
С масляным и воздушным интеркулером.
Тем более , что 3 х местный стоит без мотора.
Интересно это же автожир Казачок, прекрасно летает и у него есть автор или Вы его себе приписали, а об авторе забыли даже упомянуть! О своем напишите, что один бак даже не можете на своем поднять? Нет у Вас для химии ничего одна болтавня! А если хочешь я еще покажу автожиры RUS для химии, у меня их несколько поставил, и в Китай двадцать штук отослал тоже могут в химии использоваться.Вот на этом аппарате! Но надо было с ним чертовский повозиться. Чтобы он так летал.
Вам всех пилотов перечислять или Вы это просто хотите посмотреть как на трехместных летают. Жаль что у Вас не получается такие автожиры построить, но корпуса у Вас уже сделаны. Только для Вас, любуйся старичок! Это асы пилоты Вадим и Полкан.просто унас таких пилотов нет, что бы на твоем аппарате так виртуозно летать.
Интересно это же автожир Казачок, прекрасно летает и у него есть автор или Вы его себе приписали, а об авторе забыли даже упомянуть!