СергейБелорецкий
Люблю летать во сне и на яву!
Хотя, тебя учить только портить ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дефиса после учить не хватает.Хотя, тебя учить только портить ))))
Так получается , что расписались чели?
А планировали аж вертикальную посадку.
Интересная работа, очень похожа на серьезную дипломную.
Дизайнеру это неведомо , инвестору тем более .А как же лопасть будет мах делать, если её конец жёстко на кольце внешнем закреплён? Уже авторотации нет при такой конструкции. Если колесо эластичное будет(хотя, не найти такого материала, чтобы изгибы и рывки были нормой эксплуатации), то сопротивление ротора резко возрастает. Фикс-идея
Да простит меня Борис за оффтоп. Тема для отдельной ветки.А как же лопасть будет мах делать, если её конец жёстко на кольце внешнем закреплён? Уже авторотации нет при такой конструкции. Если колесо эластичное будет(хотя, не найти такого материала, чтобы изгибы и рывки были нормой эксплуатации), то сопротивление ротора резко возрастает. Фикс-идея
Странно, вроде рядом живем, а Вы не можете догадаться чья несущая часть данного агрегата, например ротор и т.д.вот...новость..наш российский
Вот видимо из-за низкого аэродинамического качества ротора RUSа и не полетел аппарат, электротяги не хватило! Похоже у Всеволода проблемы с реализацией роторов, перестали покупать?😢Вы не можете догадаться чья несущая часть данного агрегата, например ротор
Очень правильная мысль, все ротора на трехместные автожиры уходят. Вся надежда на boris_polo может и он создаст автожир с ротором способным поднять трех, а может и четверых пилотов. Перед новым годом 2023 г. пришлось очередной трехместный сдавать клиентам, а там еще серия наблюдается... Боря выручай, запускай трехместный.Похоже у Всеволода проблемы с реализацией роторов, перестали покупать?😢
Это же в трудах про ротора автожиров написано очень много. Чак Бити мне лично про это писал. Могу даже переписку показать кто не верит ха ха.
Что то странное это с профилями.