Так я уж спрашивал, но Борис проигнорировал! :-[Если речь идет о другой помощи этого торсиона двигателю, то это какая-то тайна!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я уж спрашивал, но Борис проигнорировал! :-[Если речь идет о другой помощи этого торсиона двигателю, то это какая-то тайна!!!
Торсионы из стеклотекстолита?Какова толщина,целый или наборный?Думаю ВИШ тоже на торсионах попробывать.
вот, пожалуйста - Швейцер 300Ничего нового - так устроены многие рулевые винты вертолетные
поищите какие с ними проблемы [/q
Я искать ничего не буду, а вот Вы поищите.
Уважаемый TNVD! Если Вы мне покажете хоть один ВЕРТОЛЕТ с подобным, торсионным устройством рулевого винта, я Вам ротор на автожир подарю, а если не покажите, то что Вы мне подарите?.
http://lh5.ggpht.com/_EHOUBCxdCXc/SLgovSu_nRI/AAAAAAAAAMw/b7qySeSeGCQ/DSC_0091.JPG
там внутри торсион, то же в Саньке АК 1-3, внутри торсион
Так как насчет ротора? 🙂Если Вы мне покажете хоть один ВЕРТОЛЕТ с подобным, торсионным устройством рулевого винта, я Вам ротор на автожир подарю, а если не покажите, то что Вы мне подарите?.
Во повезло,шикарный подарок. 😀я подарю новичку на форумеVERT комплект лопастей.
я подарю новичку на форумеVERT комплект лопастей.
Это будет только ближе к лету
Борис, успехов, я у Вас готов купить такие лопасти, окажись они сделаны, облетаны, испытаны . ОК ? 😉Уважаемые члены форума!
Заключение пари было предложено мной TNVD, а не членам форума.
Поэтому я в праве не выполнять предложенное мной условие
договора.
Но учитывая тот факт, что я в любом случае проиграл, да и конструкция на фото мне очень понравилась ( я кое что от туда возьму), я подарю новичку на форуме VERT комплект лопастей.
Это будет только ближе к лету, когда будет полностью отработана технология производства лопастей.
Следите за новостями.
Отправил в личку
прямая ссылка
В наше время стоит если есть возможность,Zinger на швейной иголке себе и своим потомкам состояние сделал. :IMHOРебята!
Как ВЫ считаете, надо патентовать головку ротора с торсионной втулкой или не надо?
Вернее стоит или не стоит?.
Очень странный вопрос, Я вроде все ваши работы отслеживаю и патент ваш читал внимательно и смотрю на него:Ребята!
Как ВЫ считаете, надо патентовать головку ротора с торсионной втулкой или не надо?
Вернее стоит или не стоит?.