AcroBatMan
Погиб в полете
Да видел я, там болт продольной тяги по тангажу видно между креслами 😉 И то, что ограничителем движения ручки вперед служит передняя стенка сиденья, тоже видно ;Dkyava сказал(а):черной осью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да видел я, там болт продольной тяги по тангажу видно между креслами 😉 И то, что ограничителем движения ручки вперед служит передняя стенка сиденья, тоже видно ;Dkyava сказал(а):черной осью
Андрей,ну не все-же Борисы и не у всех роторы с ВИШ-ами.kyava сказал(а):Что значит ОСЫПАЕТСЯ ???АЖ без поступательной скорости переходит в режим парашютирования.Смотрите видео как Борис парашютирует с 20 метров - двигатель на Х.Х..
Вы про этот болт?? :🙂AcroBatMan сказал(а):Да видел я, там болт продольной тяги по тангажу видно между креслами
А что вам мешает развить эту схему в пространстве, в воображаемом... :🙂Anatoly_32 сказал(а):Я имел ввиду схему такого плана:
АБМ уже выкладывал гдето по нему инфу. Самый неправильный из всех, кроме RAF2000 , поэтому не получил продолжения... :-/Anatoly_32 сказал(а):Есть ли где инфо по этому автожиру Wind Ryder какойто
Вроде как год кончается? Испытания-то как?Апач отдыхает !!!Это уже может получится американский Апач какойто!
А Европа затаила дыхание... 😀
Последние штрихи...
Испытания в сентябре на своих лопастях, с вертикальным взлетом и вертикальной посадкой... :~)
ss727 сказал(а):Вроде как год кончается? Испытания-то как? [/
Последнее время, почему-то стал сниться сон, как аборигены съели Кука, а потом и вообще спать перестал. И работа над аппаратом стала продвигаться как-то вяло.
И наконец дошло.
10 лет неимоверной работы и все это отдать на съедение ...?
Вот и решил сначала запатентовать, а уж затем доделать и показать.
Кто занимался патентами, тот знает насколько это муторное и дорогое занятие. Но вот сейчас этот кашмар и нервы уже позади.
Получил 4 патента.
Перекрыл америку, китай, европу 32 страны, ну и Россию прихватил.
Все это мероприятие заняло около 3х месяцев.
Но зато сейчас сны про Кука сниться перестали.
До сегодняшнего дня на протяжении 10ти лет, чтобы не отвлекали, я работал один, потому,что 90% времени уходило на обдумывание и конструирование. С нового года, начинаем работать вдвоем с товарищем, Андреем Клавдеевым. Он молодец все 10 лет терпеливо ждал этого часа.
P.S.
Правда мы уже старыми стали, но Андрей чуть помоложе, и у него еще светлая голова и золотые руки, так что теперь попрем.
"Теперь Наина ты моя!" АС Пушкинbpolo сказал(а):Правда мы уже старыми стали
bpolo сказал(а):Надо будет обязательно сделать соосную схему.