Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как петли руля сделаны - можно покрупнее?bpolo сказал(а):Совершенствуем новые технологии.
Так 21 век на дворе, туды его в качель...veter86 сказал(а):я вот думаю у нас все недоразумения от того что мы знакомы через клавиатуру а не как раньше в старые времена за чаркой водки
bpolo сказал(а):Процесс не стоит на месте.
Совершенствуем новые технологии.
А это ещё почему?SorokinSergei22 сказал(а):Так ГОСПОДА попрошу В адрес Бориса негатив не сливать
SorokinSergei22 сказал(а):Так ГОСПОДА попрошу В адрес Бориса негатив не сливать , вы сначала сделайте хотя-бы маленькую часть той проделанной работы которую проделал он
Никакого негатива. Сожаление о том, что не летает. Работы сделано без сомнения, много, но вся ли она нужная? Ни для кого никогда не являлось зазорным использование опыта других людей.SorokinSergei22 сказал(а):Так ГОСПОДА попрошу В адрес Бориса негатив не сливать , вы сначала сделайте хотя-бы маленькую часть той проделанной работы которую проделал он , а то П....ть мы все мастаки , .......извините если кого обидел , увы ничего личного .Удачи.
Я попробую Вам помочь с ответом Б.П.!syryl сказал(а):Борис, могли бы просто написать
RUSO сказал(а):в Новосибирск отгружаем нужное....
Уважаемый, я же написал вам, что хочу помочь лично вам, чтобы Боря вышел на форум, а это можно достичь разными путями! Вот я и подбросил информацию - результат: Боря ответил.syryl сказал(а):Спасибо, но дело в том, что меня не интересует профиль с хордой 200 мм...
RUSO сказал(а):Надеюсь, syryl, вы поблагодарите меня за помощь?
bpolo сказал(а):Я считаю вещь грамотно приобретенную ту, которую завтра можно продать за те же деньги.
Боря сейчас сильно занят и спешит, его трехместный идет тем же господам, что и несколько других.... Мы показали, а вот он ... Раньше демонстрировал и..... При прыжке нужна синхронизация обоих лопастей и веревочкой у Земли не удержать автожир от отклонений от вертикального взлета... Вот и подбросило немного в сторону, но ... бывает, может и расскажет сам....syryl сказал(а):Тогда скажите - могу ли я приобрести хотя бы комплект профилей ДВ-176мм, для "издевательств" над ним?