boris_polo
Я люблю строить Автожиры!
opolev2010 сказал(а):Прыгающие не для меня , Мне нужен долго летающий с хорошым крейсером .
Володя!
Значит тебе нужен паровоз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
opolev2010 сказал(а):Прыгающие не для меня , Мне нужен долго летающий с хорошым крейсером .
Через недельку, максимум через другую
syryl сказал(а):Или уже можно не ждать? К чему обстановка строгой секретности,
:-? Ню-ню...bpolo сказал(а):На этой неделе закончим.
Точно.
Согласен безоговорочно. Браво, Борис!JAKONYA сказал(а):не досягаемый уровень
syryl сказал(а):Но всё-таки - что с лопастями, всё ли доработано?
bpolo сказал(а):Не торопись сынок! у тебя еще все впереди.
Эт Вы, Борис, о чём? :-?Теперь делайте выводы кто чьи идеи копирует.
Вот об этом? :-/
И это всё на целиком экструдированной лопасти.Конечно же Лопасти будут иметь крутку,
переменный по длине лопасти профиль
Борис, Вы до сих пор в своём репертуаре.
Такие смелые намерения не сможет скопировать даже сам Всеволод.
Оптимист Вы нашне излечимый, пардон, не исправимый.
Потерпеть чуток осталось.Через недельку, максимум через другую увидишь.
Движется, и Клепает их не только РУС, но за основу взят его профиль, и летает......syryl сказал(а):Экструдированные лопасти КАТЕГОРИЧЕСКИ не двигаются вперёд
ski_vova сказал(а):Движется, и Клепает их не только РУС, но за основу взят его профиль
Вы не правы, такой профиль используют и вертолеты,syryl сказал(а):Это конечно здорово, но для вертолётных нужд этот профиль не подходит - центровку не вогнать в нужный предел.
Лопасть прямоугольная, без геометрической и аэродинамической круток, цельнотянутая из алюминиевого сплава марки 6063-T6. Производитель - Vortech International.
RUSO сказал(а):Вы не правы, такой профиль используют и вертолеты,
Чтобы раскрутить ротор до рабочих оборотов надо около 10-ти Квт. Для ресурсных испытаний ротора надо в двое больше оборотов, чтобы сократить само время, а это не значит, что в двое больше мощности... :IMHOsyryl сказал(а):п.с. Проектирую и поставляю стенды с электроприводом для испытания лопастей автожиров и вертолётов. Дорого, быстро, офигенно. (Не реклама, так - чисто помочь отечественному производителю...)
Не знаю таких вертолетов!...RUSO сказал(а):Вы не правы, такой профиль используют и вертолеты,
kyava сказал(а):У вас есть такие двигатели? И чтобы работали по 1000 часов без перекура?...
kyava сказал(а):Не знаю таких вертолетов!...Может только самоделки с вашей подачи?