Анатолий 32
Просто люблю летать.
Ну все в космос собрались... :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lev_D сказал(а):Для каких скоростей полета, это начинает работать? Если говорить о таком проценте!henryk сказал(а):kolpak vinta,dalot otsos povierhnostnogo sloja.
Ну тогда вооще не тема для АЖ! Борис пошел в дебри значит.henryk сказал(а):на большие скорости,порядка 300узлов с малой затратой горючки
Vovaluchkin сказал(а):Автожир - это тупиковая ветвь авиации
Lev_D сказал(а):Ну тогда вооще не тема для АЖ! Борис пошел в дебри значит.henryk сказал(а):на большие скорости,порядка 300узлов с малой затратой горючки
:-? Я дико извиняюсь, Вы это о чём???Vovaluchkin сказал(а):Реально летающих автожиров нет и не будет потому ,
Автожир в том виде, в котором он сейчас распространён помиру - да.Vovaluchkin сказал(а):Автожир - это тупиковая ветвь авиации .
Весу прибавилрось.bpolo сказал(а):За неделю кое, что прибавилось.
Угадайте с трех раз?
Хенрик, спасибо за ликбез! Для общих знаний в пользу точно, про АЖ все же наврятли.henryk сказал(а):увеличение области ламинарного обтекания может и в пользу
Lev_D сказал(а):Ну а Борис полетает когда
Lev_D сказал(а):ликбез
henryk сказал(а):Lev_D сказал(а):ликбез
-shto eto znatshit=ликбез ?
Я так подозреваю, когда будут таки-обнаружены те усохшие лопасти. :-/syryl сказал(а):Lev_D сказал(а):Ну а Борис полетает когда
Борис, так когда же всё-таки?
Обсалитно с Вами согласен! Я это проходил и не один раз и длится это усовершение может до бесконечности-(сплошная трата времени и денег)!!!!!!!!! :IMHOsyryl сказал(а):Постоянный улучшайзинг конструкции - это вирус, с которым надо бороться на стадии производства готового аппарата, в противном случае готовый аппарат становится не готовым, почти готовым, хреново готовым, улучшенным... и так до бесконечности. И всё это вместо того, чтобы облётывать уже готовый экземпляр, то есть процесс постройки сводится к постоянному ковырянию конструкции...
Борис, гоните этот вирус, он опасен
syryl сказал(а):Борис снова ушёл в подполье... Умеет человек заинтриговать публику, что Богом дано, того не отнять 🙂
V_M_G сказал(а):syryl сказал(а):Борис снова ушёл в подполье... Умеет человек заинтриговать публику, что Богом дано, того не отнять 🙂
Да никуда он не ушел. Просто осознал то, что ничего у него не получится. Я так думаю.
и правильно думаеш ! :IMHOnovikov сказал(а):V_M_G сказал(а):syryl сказал(а):Борис снова ушёл в подполье... Умеет человек заинтриговать публику, что Богом дано, того не отнять 🙂
Да никуда он не ушел. Просто осознал то, что ничего у него не получится. Я так думаю.
Я думаю что оптимальнее вертолет все таки строить чем автожир с прыжковым взлетом
novikov сказал(а):Я думаю что оптимальнее вертолет все таки строить чем автожир с прыжковым взлетом
Нет.novikov сказал(а):Я думаю что оптимальнее вертолет все таки строить чем автожир с прыжковым взлетом