S
slavka33bis
В каклм смысле комерческий?TNVD сказал(а):не достиг уровень технологий пока такого уровня, чтобы построить комерческий двухместный автожир прыжкового взлета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каклм смысле комерческий?TNVD сказал(а):не достиг уровень технологий пока такого уровня, чтобы построить комерческий двухместный автожир прыжкового взлета
TNVD сказал(а):если кто и построит - то это будет любитильская и о-о-о-чень дорогая игрушка...так мне кажется (интуитивно)Озадачен
Наверх
Это понятно. Но стоит ли ради этого прыжка так усложнять конструкцию- во первых. Во вторых- ведь, насколько я понимаю, ротор такого аппарата на много тяжелее будет обычного, что может свести на нет некоторые достоинства автожира.slavka33bis сказал(а):Прыжковый аппарат - это промежуточное звено между автожиром и вертолётом.
Совершенно не обязательно.novikov сказал(а):Во вторых- ведь, насколько я понимаю, ротор такого аппарата на много тяжелее будет обычного
slavka33bis сказал(а):Нам вертикально набирать 20...50 метров высоты совершенно ни к чему.
slavka33bis сказал(а):Нам вертикально набирать 20...50 метров высоты совершенно ни к чему.
Это если разграничивать набор высоты (собственно прыжок), и набор гор. скорости полета.novikov сказал(а):5-10 метров не хватит.
awert69@bk.ru сказал(а):5-10м высоты вполне хватит
Вот оно самоеslavka33bis сказал(а):А приземлился он туда тоже "в точку". В общем для приземлений и взлётов в тех местах, на которых из-за очень не ровной поверхности земли (кочки, кирпичи, пашня и т.п.. Или вообще маааленький островок на озере
я Вам точно говорю - железные я.ца и дубовая голова 😉Belii сказал(а):Вот оно самоеslavka33bis сказал(а):А приземлился он туда тоже "в точку". В общем для приземлений и взлётов в тех местах, на которых из-за очень не ровной поверхности земли (кочки, кирпичи, пашня и т.п.. Или вообще маааленький островок на озере
[media]http://www.youtube.com/watch?v=UV3QPiX2uco[/media]
TNVD сказал(а):нельзя такого публиовать чтобы другие не повторяли
TNVD сказал(а):нельзя такого публиовать
Конечно и это тоже, но мне кажется тут еще и сам аппарат правильный. очень легкий сбалансированный, с правильной культурой веса.Maygli сказал(а):человек класс показывает, мастерство, до которого расти и расти
По крайней мере Мы ее АПаемsyryl сказал(а):Точняк, надо зафлудить ветку Бориса, может разозлится и отпишется таки о прогрессе в испытаниях... 😉
Ну эт ты поспешил.TNVD сказал(а):нельзя такого публиовать чтобы другие не повторяли
Да легко.novikov сказал(а):awert69@bk.ru сказал(а):5-10м высоты вполне хватит
Я попытался представить как автожир подкидывают на 10 м и он (РУД до упора) пытается за время от начала броска до касания с землей набрать скорость хотя бы 40 км/ч. Слабо верится. Но на истину не претендую. Видел в живую разбег пяти- шести разных автожиров. Отсюда и мысли...
slavka33bis сказал(а):И теперь мы имеем то, что имеем.
Новая версия автожира 5 ого поколения с прыжковым взлетом и вертикальной посадкой. Еще немного и полетим.