Может пример Пименова заразителен?? 😱 :-? :🙂 ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так так так, просветите не очень грамотного....На малом газу автожиры еще как летают.400 кг взлетный вес аппарата с 1 пилотом, достаточно 190 кг тяги для горизонтального полета.Это 70 л.с.Двигатель сузуки165 л.с. с винтом ф1680, создает мах упор 300 кг.Вот и приходится спокойненько, на малом газу.
Так так так, просветите
35-ти л.с., Яков, хватит и для взлета и для набора высоты, если Взл. вес автожира будет 200 кг, а тяга винта, не менее 95 кг.то что хватает 35 лошадок для круиза
Только обычно этот успех появляется от 70% до 100% максимала ,а не от 0% до Вашего"Малого газа"Арифметика простая:
Тяга МВ , должна составлять половину от взлетного веса аппарата
И тогда успех в кармане.
Если этот автожир взлетает на малом газу, может есть смысл убрать этот тяжеленный судзуки с абсолютно лишними л.с,
Если это так на самом деле, так чего остальные "темные" люди поголовно все в субарики ударились.Мой сузуки вместе с редукторомвесит 52 кг. и несет в себе 165 лс.
А Я к чему призывал в ветке про глайдеры?может есть смысл убрать этот тяжеленныйсудзуки с абсолютно лишними л.с, и поставить моторчег от бензопилы???
Читайте тщательно весь материал форуме и все прояснится
Да,да помним новости о Ваших достижениях прочтем в патентах..
Хорошие вещи надо брать! Мы же на форуме помогаем друг другу! Мотор проверен - моща прет....Странные вы ребята . да еще злые .А злиться надо на себя.
Я 3 года назад рассказал на форуме о этом двигателе.
РУС сразу приобрел 2 штуки 1000 кубовых сузуки и еще есть куча 800 кубовых.И уже 100 раз здесь обсуждалось эта тема
И где здесь малый газ?
😛 😛 😛Это SUZUKI 1000! У модератора тоже такой движок....
Знаем мы РУСа)
Ну Вы тоже не отстаете. С каких пор МГ начинается на 5000?Ну брат, веселишь ты форумчан.
И где здесь малый газ?
И впрямь! http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/Power_torq_F8.jpg
Смотрю вроде в книгу, а вижу почему-то фигу.
Ну брат, веселишь ты форумчан. ;D