Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Славик ,хватит деда дрочить,попробуй сам один раз слетать!Земеля ,я знаю ,что ты ссыкун!Дед в свои годы делает подвиги!Даже я в свои 44 не всегда взлетаю-ДУШИ НЕ ХВАТАЕТ!А ДЕД молодец! ХОчешь доказать обратное _приезжай ,если ссышь -утихни!Ага , тактику ВВ применять начали, значить на ,,мозоль,, точное попадание!
Я бы тоже заехал,но далеко!Знаю как мтяжело Борису!Мечта -автожир с прыжковым взлетом!Дед ,вообще молодец,в его возрасте ,решаться на такиие подвиги!Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ!А ссыкуны ,которые тархтят здесь попками....ПОПРОБУЙТЕ сделать сами!Я приближался сегодня к Богу...,и то трудно!У Бориса был проездо
Славик ,хватит деда дрочить,попробуй сам один раз слетать!Земеля ,я знаю ,что ты ссыкун!Дед в свои годы делает подвиги!Даже я в свои 44 не всегда взлетаю-ДУШИ НЕ ХВАТАЕТ!А ДЕД молодец! ХОчешь доказать обратное _приезжай ,если ссышь -утихни!Ага , тактику ВВ применять начали, значить на ,,мозоль,, точное попадание!
К Борису тут тоже не совсем справедливы!Ну допускает он ошибки,перерывы сказываются,но это не повод,чтоб его прессовать!Ему конечно пилот нужен,но наверное под боком нет,да и не каждый согласится .атаре моём моё изделие! Думаю в порыве эмоций вы не совсем справедливы.
К Борису тут тоже не совсем справедливы!Ну допускает он ошибки,перерывы сказываются,но это не повод,чтоб его прессовать!Ему конечно пилот нужен,но наверное под боком нет,да и не каждый согласится .атаре моём моё изделие! Думаю в порыве эмоций вы не совсем справедливы.
\\\\Даже я в свои 44 не всегда взлетаю-ДУШИ НЕ ХВАТАЕТ!А ДЕД молодец! ХОчешь доказать обратное _приезжай ,если ссышь -утихни!
\\Даже я в свои 44 не всегда взлетаю-ДУШИ НЕ ХВАТАЕТ!А ДЕД молодец! ХОчешь доказать обратное _приезжай ,если ссышь -утихни!
Эх,молодой вы совсем,горячий! 😀 Дай бог и в 58(как мне) не утухнуть! С Праздником!!! 🙂
Кадры с озябшей вчера камеры!сами!Я приближался сегодня к Богу...,и то трудно!
\\\Я приближался сегодня к Богу...,и то трудно! \\\
Новый купол с крестом освещал! 😉Вчерась только поставили,народ обмывал,сегодня говорят нло прилетало-хорошая примета!Серый, батюшку што ли на бреющем облётывали ??
Испортили около 20 иэкструдеров пока научились крутку прокатывать.
Если не секрет, на какой крутке взлетали? (+ или - [highlight]град.?[/highlight])
Научились делать крутку. Увлеклись и переборщили с этой круткой лопастей . ( надо было 4 градуса , а мы закрутили на[highlight] 6 градусов[/highlight])
Если не секрет, на какой крутке взлетали? (+ или -)
А крутка конечно же +
ПЫ.СЫ. Борис, если Вы действительно хотите, чтобы Вам помогли
Ну уж SC-2 я бы никогда не смог назвать низкопрофильным!? 🙁СПОРТ КОПТЕР
Ну уж SC-2 я бы никогда не смог назвать низкопрофильным!?