• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Автожир Fusioncopter JK-2 NANO - 100 кг.

marcons

Автожиры-моя страсть.
Член команды
Польский ультралегкий автожир  Fusioncopter JK-2 NANO - 100 кг. Двигатель POLINI THOR 250DS.

"Его вес и характеристики находятся в подкатегории UL 115. Проект JK-2 NANO был создан на основе опыта, накопленного в ходе исследований и разработок больших, двухмоторных и четырехместных автожиров, выполненных Fusioncopter Ltd благодаря средствам UE. NANO - младший из младших, но все же полностью профессиональный брат.
Fusioncopter JK-2 NANO - это простой автожир, имеющий кабину и прочную традиционную, клепаную конструкцию из дюралюминия, дающую пилоту чувство безопасности. Пустой вес в 100 кг (без топлива) также позволяет более тяжелым пилотам летать в соответствии с правилами UL 115. , JK-2 NANO использует проверенный двигатель от параплана, который доказал свою надежность и используется многими пилотами PPG. Модель, установленная в нашем автожире, имеет систему двойного зажигания, обеспечивающую большую степень безопасности. Ходовая часть этого автожира позволяет выполнять взлеты и посадки не только на взлетно-посадочных полосах, но и на грунтовых площадках, похожих на луга, которые используются пилотами PPG. JK-2 NANO имеет надежный и простой в использовании привод раскрутки. Дополнительным удобством в использовании нашей конструкции является простота хранения. После разборки ротора, ходовой части и хвоста он занимает не больше места, чем мотоцикл. .."


https://www.fusioncopter.eu/en/

https://youtu.be/s8XVCxMQyXI
https://youtu.be/rozulapwP58

Уже в продаже - 20 000 Euro.
 

Вложения

Александр 22

"Рождён заново"
Проект JK-2 NANO был создан на основе опыта, накопленного в ходе исследований и разработок больших, двухмоторных и четырехместных автожиров,
И во всех этих автожирах толстенная хвостовая балка, задранная хрен знает куда, и как следствие вектор тяги в затылок ? :eek:
 

henryk

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Krakow
https://www.fusioncopter.eu/galeria-badan-projektu-fc4/15

-вроде бы солидная фирма,а от алиментов скрывается !?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=105&v=X5AuLerpga0&feature=emb_logo

=ближе к теме (первый облёт)=

https://www.youtube.com/watch?v=LrrUgf3QcG0
 

AviaGyr

Senior Member
Откуда
Moscow
И во всех этих автожирах толстенная хвостовая балка, задранная хрен знает куда, и как следствие вектор тяги в затылок ? 
Да... вектор явно идет не через центр масс  ;) но Magni М24 и Cavalon ведь  :~)

Ценник вообще не гуманный  :-[

Красиво  смотрится,  а главное 115 кг........... 
Красив спору нет  :)

Наверное слишком долго разбегается 
Ага  ;D
 
Вверх