nopgt
Я люблю строить самолеты!
Лучшие комбинированные конструкции, как А-20.баловался цельнокомпозитными конструкциями, пока не повзрослел и понял, что за цельнометаллическими самолетами будущее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучшие комбинированные конструкции, как А-20.баловался цельнокомпозитными конструкциями, пока не повзрослел и понял, что за цельнометаллическими самолетами будущее.
Ностальгия - тоска по родине, по родному домунастальгия мучает?
@ mfs68взрослел как дома ,как родной дом
Да конструкция совсем иная) действительно очень интересно услышать о ней от Юрия Яковлева. Самолёт очень красивый.Ничего не пологаю и не предпологаю,но уверен мне напишут на русском понятном для многих языке,люди когорые летали или хорошо знали и знают А-8,да и я спросил про А-8 ,а не про Квики 😉 и Пологаю ,что А-8 сделан по мотивам Квики,поэтому хотелось бы все это услышать от самого Юрия Яковлева,это его машина,пускай и расскажет о ней 😀(подробно 😡) 😀 ;D
😱 Мир, кто воткнуть и когда? 😱 Это же не фразу здесь воткнуть ;D............ни фига себе памятник. Юрий на таких памятниках ещё летать и летать, мотор 503 воткнуть и здрасьте.
С идейно-политических соображений ?Да, я бы приехал даже просто реально познакомиться с вами, но нельзя .
Мир, что бы воткнуть 503-й в А-8, приезжать просто познакомиться, не надо. :🙂 Работать надо для "мотор просто воткнуть и здрасьте" ;D Я об этом. Уже то, что А-8 сегодня можно вообще лицезреть, практически в первоначальном виде, уже в этом есть смысл. 🙂 Понимаю, все мы разные люди, и у каждого свои виды на чьи то достижения, и чью то историю. 🙂Да, я бы приехал даже просто реально познакомиться с вами,
С религиозных... 😱 ;DС идейно-политических соображений ?Да, я бы приехал даже просто реально познакомиться с вами, но нельзя .
Мир, в Коктебеле надо пить ...воздух 🙂 а не шампанское. Тем более днём 😱 Днём пить шампанское, это удел аристократов и ... политиков ;D ... смотреть на гору и пить 🙁 Заряжайтесь видами, ощущениями. Будет что вспомнить на старости лет.хотела за кордон, но поеду в Коктебель смотреть на гору Клементьева и пить шампанское............
Вот такой у меня.@ Yakovlyev
А что за рудиментарное ГО видно на фото останков?
Это вы приделали, или уже позже?
Была ли в нём необходимость?
Он более полный, чем выложенный Ю.В. ранее, здесь на форуме?Недавно отдал оцифровать отчёт ЦАГИ о продувках этого аппарата.