Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А "утопленник" создает конечно,тягу...Цифры и графики сравнительные привели бы - может быть появился бы смысл в расходе ресурса клавы.Вообще высказываться категорично не стОит,особенно,если понятия не иметь о предмете (а это,увы - налицо).Проверенный "воробей" - торчит и лобовое сопротивление создает....
Вообще высказываться категорично не стОит,особенно,если понятия не иметь о предмете (а это,увы - налицо).
У вас есть что-либо кроме ссылки на материалы по формированию входа,известные мне,возможно,до вашего рождения?Например о принципе действия заборника NACA и следующих из этого принципа особенностях.Поделитесь,будьте любезны , не скрывайте от общества - а то многие работают по старинке и заборники двигателей делают по принципу "воробья" (Су-25,Ми-8...): вот ретрограды.Вообще высказываться категорично не стОит,особенно,если понятия не иметь о предмете (а это,увы - налицо).
тут вы блеснули.... (грубо).
програмка по теме...
http://www.velocityaircraft.ru/nacascoop.htm
Сегодня закончилась эпопея с приехало)))) моя бд 5 !
Я вытащил документы и немного в растерянности!по виду и по воздухозаборникам джет а по документам пока сей час разбираю почему то В вариант!!!!
100%рука дрогнула и запорола целостность обшивки
очень досадно 🙁 🙁 🙁100%рука дрогнула и запорола целостность обшивки
Там в этом месте ничего не должно быть.
Да конечно внахлест по потоку - чтобы ступенька была ему не навстречу.Кто знает если наложить заплатку и еще как ее наложить швом против движения или в нахлест по движению?
а вот такой момент !То что на последней нервюре стык двух листов сделает как бы ступеньку и прилегание будет неполным ну не то что бы не полным но все таки!?Герметик будет держать причем я так понимаю крыло же все равно будет колебаться!? да с другй стороны тоже внахлест тоже ступенька получается!Да конечно внахлест по потоку - чтобы ступенька была ему не навстречу.Кто знает если наложить заплатку и еще как ее наложить швом против движения или в нахлест по движению?
Правильнее всего,конечно,подклепать изнутри элемент,выступающий по всему периметру дыры на миллиметров 18...20,а затем к нему приклепать заплатку точно по контуру - тогда ступенек вообще нет и обвод строго сохраняется.Но это,конечно,куда сложнее.с другй стороны тоже внахлест тоже ступенька получается!