avm
Обожаю самолеты !
и что, только в этом проблема ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?Машкин Эдельвейс Захарович. Изобретатель. 🙂
да, да ещё и с малым расходом топлива.1000 кобыл на 1 Ж...??? 😱 😱 😱
?
этого не может быть потому что этого не может быть, я правильно понял?
возможно всё и будет всё . вы же не исключаете возможность межзвёздных полётов в принципе, просто человечество пока не придумало как это осуществить правильно?, так и тут, первый шаг всегда труден и тернист. но идти надо. я уверен что в моём двигателе есть недочёты, но если ничего не делать то ничего и не получится - закон природы.?
этого не может быть потому что этого не может быть, я правильно понял?
Да нет, наверное может. Просто вспомнилась "Сказка о Тройке" Стругацких 🙂
А бескрылые ЛА существовали намного раньше "крылатых" 🙂
вообще-то я планирую создавать ла с возможностью наращивать мощность. если вы обратите внимание на рисунок двигателя то заметите что вал увенчан фланцем в виде знака радиации, это я сделал для того, чтобы можно было добавлять двигатели нарашивая мощность. а изначально они будут выпускаться с минимально возможным количеством двигателей.А что? Лишняя энерговооруженность кармана не тянет. Полет мухи видели? Вот-вот. Кто первый на облет?
не понял замечанияЭто же просто подарок для госчиновников. Под это можно создать очередную госкорпорацию и эффективно распиливать бюджет. 😉