Я верю не рекламе, а
полезной реальности, которую та же Тойота уже показывает всему миру и уже
много лет. Вы с этим будете спорить ?
😉
Насчёт гешпанцев - они УЖЕ делают серию, пусть пока и маленькую. Но это очень хорошо в качестве смачного "пинка" тем же тойотовцам или израильтянам . Про нас разговор вообще не шёл, так как я полностью согласен с недавним постом одного товарища
BH
в теме про авиадвигатели ( Вы знаете где именно ), что нам надо прекращать болтать впустую 20...30 лет,
а надо
ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ УЖЕ НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ !!!
Пусть даже клон "гайка в гайку" 503 ротакса или лайка, но с полностью отечественными комплектующими из отечественных материалов.
Там кто-то написал, что клон всегда хуже оригинала. Этот товарищ ОЧЕНЬ НЕПРАВ, потому что обычно клоны делают потому, что они ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ - это одно из их важнейших преимуществ !!! Второе - независимость от забугорных производителей с их нефинансовыми проблемами
И если Вы против этой концепции, то
СДЕЛАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ вариант - чего ещё проще, чтобы доказать собственную правоту.
Вот как тот же Д. Дуюнов - он никогда не критикует никого типа Шкондина и других , а просто медленно и уверенно ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО (и)
За что ему Полный Респект и Уважуха, как выражается молодёжь.
🙂
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Не понял зачем этот пост? Я не против "этой концепции", но ЕЕ ПОЧЕМУ ТО ДО СИХ ПОР ТАК НИКТО И НЕ СДЕЛАЛ! Ни дешевого, ни дорогого никакиго
🙂
Поэтому и скопированного НАРОДНОГО ДВИГАТЕЛЯ ТАК И НЕТ. 5 лет ветке и не договорились ни о чем. Может концепция все же плохая?
СДЕЛАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ вариант - чего ещё проще, чтобы доказать собственную правоту
Так я и предлагаю "собственный вариант" и давно. Читайте эту ветку!