Алексей Костенко (А.Г.К)
Я люблю строить самолеты!
Нет Владимир Александрович, завод переводится в Китай.Vladimir_V сказал(а):все-равно останется на территории США.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет Владимир Александрович, завод переводится в Китай.Vladimir_V сказал(а):все-равно останется на территории США.
Владимир Александрович, согласен с Вами, но такой путь тоже непростой и требует определенного количества свободных средств.Vladimir_V сказал(а):Я другого пути для проведения в жизнь новых перспективных идей в нашей системе не вижу.
Наверное, я его вижу впервые. Есть у кого нибудь какие нибудь новости по этому двигателю?cloud сказал(а):Этот что-ли
BSM сказал(а):Наверное, я его вижу впервые. Есть у кого нибудь какие нибудь новости по этому двигателю?
Не услышали ответа по поводу финансирования.fc сказал(а):Предложение разработать двигатель для парапланеристов как раз может дать необходимый импульс.
Булат, это тот энергичный turboЖеня?Bulagen сказал(а):По моему про этот двигатель можно спросить у Евгения Виноградова
cloud сказал(а):Не услышали ответа по поводу финансирования.
Вы, надеюсь, помните и понимаете, что за "спасибо" лошадь не накормишь? 🙂fc сказал(а):Спасибо от парапланеристов устроит?
Разве тут прозвучали какие-то цифры?fc сказал(а):А при запрашиваемом вами финансиировании лучше импортный и проверенный парамотор купить, притом хватит не на один.
Так все идеи выложены, воплощайте!fc сказал(а):Ведь они на себе будут проводить все испытания, а также самостоятельно воплощать в металл ваши идеи. А при запрашиваемом вами финансиировании лучше импортный и проверенный парамотор купить, притом хватит не на один.
Для пользы участников, немного вернувшись назад, поскольку А-85-3 имеет крестообразную схему, реализуемую с БСМ, я позволил себе сравнить то что есть, с тем что могло бы быть, если этот дизель был бы реализован с применением бесшатунного механизма с силовыми пальцами и серьгами.Motorist_53 сказал(а):предложите свой механизм Челябинским мотористам, а то у них как раз проблемы с габаритами радиаторов для их нового крестообразного танкового дизеля А-85-3.
Что мешает парапланеристам воплощать в металле, копировать известные лучшие образцы моторов?fc сказал(а):парапланеристы сами воплотят в металл предложенную конструкцию, так к чему говорить о затратах на опытный образец
Так покупайте! :IMHOfc сказал(а):лучше импортный и проверенный парамотор купить, притом хватит не на один.
Георгий, я Вам очень благодарен, но у меня все есть! Но очень мало свободного времени, а этого никто не сможет дать, даже взаймы.georgii-2 сказал(а):Почему бы не оплатить хотя бы 100 часовое испытание двигателя Владимира Илларионовича на максимальных нагрузках с замером тяги и прочего?
Такие расходы не очень велики?
cloud сказал(а):Что мешает парапланеристам воплощать в металле, копировать известные лучшие образцы моторов?fc сказал(а):парапланеристы сами воплотят в металл предложенную конструкцию, так к чему говорить о затратах на опытный образец
Так покупайте! :IMHOfc сказал(а):лучше импортный и проверенный парамотор купить, притом хватит не на один.
Из архива про "клин клином"telekast сказал(а):А где почитать про сие чудо?
Не получается. Но соглашаюсь с неплатежеспособностью желающих иметь мотор для параплана.fc сказал(а):Получается, что Вы соглашаетесь с неконкурентоспособностью бесшатунных двигателей?