Знаете ли вы что такое ряд Фурье?Механизм этот полностью уравновешен, как в одно, так и в двухцилиндровом варианте. То же самое при бОльшем количестве пар цилиндров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаете ли вы что такое ряд Фурье?Механизм этот полностью уравновешен, как в одно, так и в двухцилиндровом варианте. То же самое при бОльшем количестве пар цилиндров.
Увы....Механизм этот полностью уравновешен
У нас что, не укладывается? Механизм двигателя Мищенко слишком сложен, тем более для бензопил.полностью укладываются в сан. нормы по виброускорениям по гармоникам всех порядков.
И будем закупать - Андреас Штиль - бизмесмен, преприниматель.а закупаем "Штили",
Знаете ли вы что такое ряд Фурье?
Да, переувлёкся уравновешенными схемами, забежал не туды, прошу прощения.Полностью уравновешенный одноцилиндровый двигатель имее 5 шестерен и4 вала - механизм Ланчестера.
Прийдётся мне производить "раскопки" в своём бумажном архиве. Количество шестерён для балансировки справедливо только для классического КШМ.У нас что, не укладывается? Механизм двигателя Мищенко слишком сложен, тем более для бензопил.
Опять справедливо для классики. Тут представлен вид мотоциклетного двигателя. Существует 2-х цилидровый мотоциклетный дизель, вот он то и удивил БОШевцев. Двигатель "Тайги" имеет балансирные валы, но всё равно не полностью укладывается в сан. нормы, не помню уже по какой гармонике. Когда мы сертифицировали свой МГД, нам "мозги выносили" с этими гармониками. Ну это целая история. Для работы с западной техникой необходимо применение виброзащитных перчаток, нам запрещали этого делать, это было в начале 90-х. Это называется "здоровая конкуренция".На двигателе она никуда не подевалось
Андрей Миллер, который сделает одноцилиндровый БСМ, тем более он знает как и уже видел одноцилиндровки с таким механизмом. Потом он продаст идею Андреасу Штилю и станет Российским Штилем.А кто есть у нас?
К сожалению, уже по второй, как и у Оки.не помню уже по какой гармонике.
Да, переувлёкся уравновешенными схемами, забежал не туды, прошу прощения.Реально переделать швейцарца чтобы убрать вибрацию не так просто, надо возвращаться к исходной схеме, а это точно геморрой.
То есть сдохнет! ;Dи станет Российским Штилем.
Булат, если Вы имеете ввиду отделенную КС, то эта идея стара как мир.а она уже кем то реализуется
Вот тупые япошки, тоже на "отделённую камеру"повелись. Что про них скажешь, дураки одним словом. 😀Ну кто поверит, что одна ступень РПД сможет сделать дизельную СС и еще при этом "запереть" ее в "отдельную полость"!
Андрюш, просвяти пожалуйста, дай ссылочки на идеи "старые как Мир".Булат, если Вы имеете ввиду отделенную КС, то эта идея стара как мир.
Ну ,а где ссылка на "старое как Мир" решение. И потом, разберись с достигаемыми геометрическими степенями сжатия у роторных эпитрохоидных машин с внешней огибающей. Естественно действительная степень сжатия будет ниже чем геометрическая и зависит от точности изготовления сопрягаемых поверхностей. Сознаю свою ошибку, японцы не причём.прочитай сперва ссылку в ответе 5184
И это ставит Тебя в один ряд с ними! ;DСознаю свою ошибку, японцы не причём.
Достижимая СС РПД не более 7,5, насколько я знаю.разберись с достигаемыми геометрическими степенями сжатия у роторных эпитрохоидных машин с внешней огибающей.
Это с кем? Поясни. К числу поклонников РПД я не отношусь.И это ставит Тебя в один ряд с ними!
На этом твои познания в области РПД заканчиваются? Н-да!Достижимая СС РПД не более 7,5, насколько я знаю.
Леша, а где заканчиваются Твои?Мы же говорили только о СС. Что касается РПД, то мне он не интересен, так как работать над ним - удовольствие ниже среднего: нет в стране нужных технологий, потребителей и вообще опыта.познания в области РПД заканчиваются?
Андрюш, я ведь просил просто ссылку, а ты уходишь от ответа.Мы же говорили только о СС
Вот это можно сказать и про БСМ. В чём я с тобой солидарен я тоже не почитатель РПД. Но по поводу СС ты не прав, есть разные типы РПД и у них разные достигаемые степени сжатия. Как говорил Аристотель: "Платон мне друг, но истина дороже".нет в стране нужных технологий, потребителей и вообще опыта.
Леша, Ты прекрасно понимаешь, что мы говорим об освоенных конструкциях - Мазда и очень немногие другие.есть разные типы РПД и у них разные достигаемые степени сжатия.