Понятно ;D Желаю дальнейших успехов на этом благородном поприще. И чем же тебе неугодил так компьютер? Может тебе лучше перейти на счётные палочки или спички, вот они то точно ничего не знают.я занимался ПРАКТИКОЙ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно ;D Желаю дальнейших успехов на этом благородном поприще. И чем же тебе неугодил так компьютер? Может тебе лучше перейти на счётные палочки или спички, вот они то точно ничего не знают.я занимался ПРАКТИКОЙ
Опыта предыдущих поколений для тебя не существует? Не пробовал таблицу умножения изобрести?А теория без практики мертва.
Практика без теории, это зачастую "блуждание в трёх соснах!"А теория без практики мертва. :'(
ККМ в варианте Мищенко сложнее, чем обычный и чем Каспий. Но он мне не нравится не только поэтому.Ваш мотор Каспий-65 такойже?
Андрей, надо тщательнЕй подбирать пары для сравнения, учитесь у Баландина, он в этих вопросах безупречен.ККМ в варианте Мищенко сложнее, чем обычный и чем Каспий. Но он мне не нравится не только поэтому.Ваш мотор Каспий-65 такойже?
Каспий сложнее, чем ДНБ - 4 (эти оба двигателя - бесшатунные четырехтактные четверки).
Тут необходимо адекватное сравнение - надо сравнивать КШМотор с системой уравновешивания с БСмотором, который полностью уравновешен. Тогда все становиться на свои места.
У этого Кулибина применен такой же механизм как у Фролова. Т.е. механизм преобразования возвратно-поступательного движения в качательное(колебательное) и, затем, во вращательное.А этого орла кто-нибудь знает?
Саша, поправлю, изготовлен из того, что было доступно. 🙂Володин мотор собран из того, что было ему доступно, но даже...
С чего Вы решили, что она сложная и дорогая? ;DСложная, а потому и дорогая кинематика идёт лесом, такой мотор никому не нужен, даже если он абсолютно сбалансирован.
Это как? ;D До постройки двигателя?пытаетесь получить преимущества заранее
А Вы думаете, что у нас с этим плохо? ;Dподавляющее большинство 4-х цилиндровых 4Т моторов не имеют никаких дополнительных систем уравновешивания, да и не будет этот фактор никогда определяющим судьбу мотора, а определяющими являются удельные параметры, технологичность и материалоёмкость.
Есть конкретные двигатели, которые можно взять в аналоги. Других нет! Не выдумывать же их специально!Андрей, надо тщательнЕй подбирать пары для сравнения, учитесь у Баландина, он в этих вопросах безупречен.
Вы - традиционный человек. 🙂так сразу понимаю, можно даже не смотреть, неинтересны мне моторы, у которых кинематика сложнее КШМ.
Почему во множественном числе? ;DКстати, авиационные звездообразные дизеля большой мощности на флоте прижились, и давно.
Все генеральные конструкторы мотористы не имели опыта, не то что создатели "Каспия". ;DВ СССР все делали по "теории", авторского именного опыта почти не было - его и не ценили. Результат все знают
Как говорится:"Не ошибается тот, кто ничего не далает!"Почему во множественном числе? ;DКстати, авиационные звездообразные дизеля большой мощности на флоте прижились, и давно.
Это чудо только одно. Его просто некуда было девать. 🙁
Не выкидывать же целый завод и отработанную конструкцию. :-/
Что касается моряков, то у них много претензий к этому мотору.... 🙂
Я давно небыл в Монино, но скорее всего на улице Вы видели крестообразный 24 цилиндровый мотор с КШМ ФЭД-3. По сведениям из литературы в Монино находится только один двигатель С.С.Баландина МБ-4 в препарированном виде. Он демонстрируется в одном из помещений.Что касается Баландина, то он столько наделал моторов, вам и не снилось, я Х-образные моторы руками трогал, они на улице лежат в мониском музее, якобы в запасниках.
Всем генеральным конструкторам закупали лицензию на Западе и комплектные заводы в придачу. Кроме того, изредка в их КБ "являлись" спецы - иностранцы и тд.Все генеральные конструкторы мотористы не имели опыта,
Согласен, только вот Уатт теории Карно не знал, а паровые машины строил...Практика без теории, это зачастую "блуждание в трёх соснах!"
Деньги - понятие растяжимое. Нам уже не хочется делать очередной опытный образец "для музея". На это деньги можно найти. Нм нужны другие деньги - на серийное производство. А это БОЛЬШАЯ разница... 🙂на счёт условий и денег. Тот кто умеет, рано или поздно на свои работы деньги и условия получают, важно уметь использовать шанс.
Причем здесь мы? Страна превращается в сборочную площадку для инофирм (и это еще хорошо, если отдадут сборку, могут и этого не дать). Мы становимся папуасами и начинаем работать "на дядю из за бугра". 🙁Вы наверно были бы рады, если ваш мотор был в серии, и вам на него изредка шли бы рекламации?
Нарушена хронология событий, связанная с указанными фамилиями... 😉Баландин, Кушуль, Костин, Вуль, Якущенко...