...................................................
Мое участие в ветке пресследует простую цель - рассказать о наших работах. Но наши работы примерно в 1998 году подверлись обструкции со стороны одного из "профессиональных двигателистов"-
.......................................................................................................................................
Насколько я знаю, Вы занимаетесь установкой водометов на серийные двигатели. Ну вот и представьте себе, что вдруг появляется статья в "водометном" журнале, где говорится, что Ваши водометы дольше 2 часов не работают, ничего хорошего в них нет, а их создатель - Вы - все идеи у кого украли и тд.
Сколько желчи тогда будет у Вас? ........................................
Я занимаюсь, правильнее занимался, проектированием водмётных движителей, это раз. Двигатели, это хобби, на сегодняшний день мои интересы простираются от восстановления до лётного состояния авиадвигателей М-11 и М-17, до изготовления паровой машины и ДВС по Баландинской схеме 11в, той же, что у Володи. Там дальше видно будет. Водомётам с моей стороны нужен только авторский надзор и помощь в подготовке производства.
На счёт негативных публикаций на мой счёт, вы меня рассмешили. Во первых для того, чтобы такую статью написать, человек должен иметь соответствующий вес и авторитет, те кто это имеют, гадости обо мне и про мои работы писать не будут, наши интересы не пересекаются вообще, а самое главное, в подобную писанину ни кто не поверит по очень простой причине, я совершенно бескорыстно, "безплатно", помогаю очень большому количеству людей делать водомёты для себя, и даже на продажу.
Это похоже на то, если бы вы помогали делать моторы другим людям, делясь с ними информацией, кторой в сети нет. Именно это я и делаю, справедливо полагая, что они всё равно лучше меня сделать не смогут, а если смогут, тоя ещё придумаю. Свою работу я не патентую, патенты мне противны, как и авторское право, опыт показал, что по большому счёту авторское право ничего не стоит, это иллюзия. А о ваших моторах я видел только слова и пару коротких фильмов на тытрубке, хотя не могу сказать, что мне они интересны. Как я уже писал, всё, что сложнее КШМ меня не интересует. На счёт выступлений "профессиональных двигателистов", неужели это можно воспринимать в серьёз. Мне наверно везёт, хоть я и не люблю это слово, ибо "везёт тому, кто сам везёт!" Профи в моей епархии мне только помогали, может и не сильно, но я благодарен им за всё, даже за негативные моменты, но плевать в мою сторону не пробовал ни кто.
И ещё, не реагируйте на мою писанину, как на вражескую, я вам не враг, это абсолютно точно. Мне хорошо известны нравы в вашей тусовке, имеется в виду тусовка двигателистов. Как говорил Конфуций:"Если хочешь изменить мир, начни с себя!" Это правда, надо гармонизировать своё внутреннее состояние, тогда гармонизируется и пространство вокруг вас. Именно поэтому, как сказал один известный конструктор судовых движителей обо мне:"Он кот, который гуляет сам по себе!" А работоспособная компания может состоять только из двух человек, три это провал, больше ещё хуже, и т.д.
Больше говорить не хочется, это на долго, а зачем?