- Откуда
- Санкт - Петербург
И называются кривошипами или опорами вращения... 🙂А эксцентрики есть и в этой схеме. Только они выполнены не в штоковых подшипниках, а в коренных опорах с подшипниками качения большого диаметра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И называются кривошипами или опорами вращения... 🙂А эксцентрики есть и в этой схеме. Только они выполнены не в штоковых подшипниках, а в коренных опорах с подшипниками качения большого диаметра.
У него худой мозг.... ;DСдается мне, что аФтор сего оОчень хуУдой.
Эксцентрики вращаются на валу (КВ) и в штоковых подшипниках...эксцентрики насажены на вал с возможностью их вращения и на валу.
Так все хотят получить мощную звезду - крест!его КБ была задача энергично двигаться в сторону максимально возможной мощности многоцилиндрового авиационного двигателя при двухстороннем рабочем процессе.
Строчка из характеристики парткома ЦНИДИ .... ;D ;D ;Dпотому что вы плохой инженер, никчемный специалист, пустой человек, т.е. вообще из себя ничего не представляете.
Ну если есть технический проект, то полдела уже сделано...Технический проект 4-х тактного 8 цилиндрового бесшатунника имеется.
Сравнить можно. Мой картер со всей требухой и поршнями весит, если не изменяет склероз, 10,5 кг.Владимир Илларионович, а как с деталями движения, сравнивали веса комплектов, как Баландин в ОМБ?
Никак больной сильно. 🙁Сдается мне, что аФтор сего оОчень хуУдой.
Седунов, после Вашей статьи с "питтингами" и "лишними" кривошипами на КВ БСМ шнобелевскую премию давать уже некому - никто не сможет подняться до Ваших высот... :~~)А сколько дури содержит статья о несимметрично отстроенных направляющих, или "серьги" на валу отбора мощности. Да за одно за это надо шнобелевскую медаль выдать.
Как какой, Восход!Какой возьмем мотор с КШМ для сравнения?
Точно, Андрей! У меня есть не "ВосхоД", а лодочные моторы "Привет" и у них 61,75/58. Беру картер с коленвалами, взвешиваю и умножаю на два. Но уже не сегодня. 😀Как какой, Восход!
Взять поршни и шатуны Восхода, удвоить их (у Вас оппозитное расположение поршней) вычесть крышки шатунов и сравнить с весом Ваших порней и штоков!
Крышек шатунов там нет. 🙂вычесть крышки шатунов
мне необходим вал с 4 эксцентриками, между которыми установить упорные подшипники (тоже съемные). Рельно ли представлять эксцентрики съемными? Можно ли их так насадить на вал, что они будут выдерживать давление, сопоставимое с давлением на поршень в ДВС и при этом давлении вращать вал?
Круто! 😱И вообще - подшипник качения на коленвале - это плохо. Он быстро развалиться. Со всеми оттягчающими последствиями....
Андрей, подскажи - где посмотреть у С.С. Баландина такие данные? Как выглядит сводка сравнительных весовых данных?а как с деталями движения, сравнивали веса комплектов, как Баландин в ОМБ?
Хотелось бы послушать Ваши выводы по данной проблеме и желательно без "пиписек"... Смех
И вообще - подшипник качения на коленвале - этоплохо. Он быстро развалиться. Со всеми оттягчающими последствиями....
А заодно к ним ЯМЗ со своим ЯМЗ-240, чешская "Татра" и т.д и т.п.Британские фирмы Napier и Bristol, а также лично сэр Гарри Рикардо присоединяются.
... схема с синхронизирующим валом выгоднее, так как эти валы помимо функции синхронизации обеспечивают параллельные потоки передачи мощности на выходной вал минуя большие участки КВ, который в свою очередь получается облегченным, работая только на изгиб, как балка.