Андрей Миллер
Я люблю строить самолеты!
Какие у нас наивные инженеры:
http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=26187 ;D
http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=26187 ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для закрепления материала - г. Миллер очень жалеет, что в данную "теплую кампанию" мультиков не попала схема самого "эксперта вся Руси по двигателям" из его опуса в журнале "Двигателестроение".Для закрепления материала снова вспоминаем недавний коллективный психоз Миллера и ВОРогушина, они утверждали, что очевидное невероятно, напомним им, чтобы они постоянно помнили о своей позорной миссии.
У Баландина нет НИ ОДНОГО ДВИГАТЕЛЯ, ГДЕ БЫЛО БЫ ХОТЯ БЫ ТРИ ШЕЙКИ КВ МЕЖДУ ОПОРАМИ. Везде только 2!
У Паута - 5 штук и даже без соединительного вала.
Паут - дурак, Вы - тоже клинический случай...
А теперь читаем речь посполитову от г. ВОРогушина. Это называется, не верь глазам своим. Человек типа мочется себе в ботинок, а говорит что ест морожение.
Абсолютно точно. Андрей. Седунов просто пересчитал шейки и все, не выделяя из них опорные.У Баландина нет НИ ОДНОГО ДВИГАТЕЛЯ, ГДЕ БЫЛО БЫ ХОТЯ БЫ ТРИ ШЕЙКИ КВ МЕЖДУ ОПОРАМИ. Везде только 2!
Лично я вообще ничего не считал, я предложил только найти два «отличия между двумя схемами, что ниже, шейки считал г. Миллер… и хватит спать … протри глазенки кандидат в доктора и заодно прочитай страницы 93-97. ;D
Андрей, ты снова про нас, со спаренными эксцентриками, забыл. 😀Без соединительного вала схема обречена...
ник2222 не смог ответить на мой вопрос, что такое "уровень универсального двигателя". Поэтому, пользуясь случаем, вопрос повторяю. :-?я не пойму,
Пошла оружейная тема, а по моторно-бесшатунной вопросов... тьма! 😱вон в карабине скс то же неизящный выталкиватель затвора стоит,
Владимир Илларионович, таки по бесшатунникам нет ни одного вопроса, на которые нельзя дать ответа по моторно-бесшатунной вопросов... тьма! 😱
Совершенно точно, Игорь Михайлович, на тьму вопросов столько же должно быть ответов. 😉 Тогда нужно выпить за то, чтобы количество взлетов всегда совпадало с количеством посадок! :~)по бесшатунникам нет ни одного вопроса, на которые нельзя дать ответ
У Вас все нормально по определению ;DАндрей, ты снова про нас, со спаренными эксцентриками, забыл. 😀Без соединительного вала схема обречена...
Ну так Вы прочитайте 3 страницы книги Баландина и посмотрите табличку... ;Dя не пойму,что такого криминального в этом вале,вроде есть не просит и хорошо работает
Для этого нужен надежный мотор. Как сделать такой мотор мы здесь и обсуждаем... 🙂Тогда нужно выпить за то, чтобы количество взлетов всегда совпадало с количеством посадок!
на эту тему вспомнился рассказ, где глава семьи при посадке в самолёт на отдых на юга сказал, что взлетать на самолёте случалось более ста раз, а вот садиться на самолёте не было случая...Совершенно точно, Игорь Михайлович, на тьму вопросов столько же должно быть ответов. Тогда нужно выпить за то, чтобы количество взлетов всегда совпадало с количеством посадок!по бесшатунникам нет ни одного вопроса, на которые нельзя дать ответ
Бывает... У меня в молодости так было три раза 🙂.служил в ВДВ... в самолёт садился с парашютом...
почему?вал у него везде в наличии,или я валы путаю?Ну так Вы прочитайте 3 страницы книги Баландина и посмотрите табличку... ;Dя не пойму,что такого криминального в этом вале,вроде есть не просит и хорошо работает
Будет понятно почему Баландин такую схему изобразил, но делать ее не стал...
Есть коленчатый вал, есть соединительный, есть кривошипы. Так как в БСМ терминология еще не устоялась, то все называют все по разному - планетарный вал, синхронизирующий и тд.почему?вал у него везде в наличии,или я валы путаю?Ну так Вы прочитайте 3 страницы книги Баландина и посмотрите табличку... ;Dя не пойму,что такого криминального в этом вале,вроде есть не просит и хорошо работает
Будет понятно почему Баландин такую схему изобразил, но делать ее не стал...
На стр. 116 у Баландина сказано, что были исследованы (не в металле, а проанализированы) три схемы БСМ с рис. 107. стр. 117.почему?вал у него везде в наличии,или я валы путаю?
На стр. 116 у Баландина сказано
Оставьте себе! ;DНа стр. 116 у Баландина сказано
Для Миллера ! 😉
http://poleznayamodel.ru/model/7/73399.html