Может нам китайцев и американцев пригласить на БСМ-ветку форума - дело созидания активней пойдёт!!!придумали русские
сделали китайцы
продали америкосы...
распределение по справедливости...
Конечно же когда маКаронный вирус будет побеждён.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может нам китайцев и американцев пригласить на БСМ-ветку форума - дело созидания активней пойдёт!!!придумали русские
сделали китайцы
продали америкосы...
Андрей, ну странная у тебя логика. Почему я должен заставлять себя идти против достоверно установленного факта синхронизации. Тебе и анимация работы механизма наглядно показывает, что полувалы работают синхронно. А таких анимаций уже три. Если синхронизации нет, то в программе сразу возникает конфликт. И вращения либо нет, либо детали начинают произвольно дергаться.Вам просто нужно понять, что серьговый БСМ не синхронизирован как надо и все...
а им здесь пока что украсть нечегоМожет нам китайцев и американцев пригласить на БСМ-ветку форума - дело созидания активней пойдёт!!!
Анимация может показать, что угодно. Программа показывает синхронизацию только через КВ, но ни один конструктор не поверит, что это хорошо. Реальный механизм даже крутиться не будет. Вы так ничего и не поняли из рис. 12 книги.....Андрей, ну странная у тебя логика. Почему я должен заставлять себя идти против достоверно установленного факта синхронизации. Тебе и анимация работы механизма наглядно показывает, что полувалы работают синхронно. А таких анимаций уже три. Если синхронизации нет, то в программе сразу возникает конфликт. И вращения либо нет, либо детали начинают произвольно дергаться.
Реальные шарнирные муфты в разном исполнении добросовестно исполняют свои функцию в оборудовании, обеспечивая синхронность вращения параллельных валов и передавая внушительные крутящие моменты, а ты эти факты отказываешься воспринимать. Как это понимать? Между прочим, вопрос синхронности вращения в серговом БСМ один из самых простых и многие участники ветки (к стати вообще без конструкторского опыта) разобрались с этим вопросом. Почему у тебя возникли такие сложности?
Не пойдет. Про Китай не скажу, но у американцев сейчас большие проблемы с серийным внедрением новинок. Это не счастливые 70-80 е годы. Сейчас там прежде всего все хотят денег и сразу. А работать некому...Может нам китайцев и американцев пригласить на БСМ-ветку форума - дело созидания активней пойдёт!!!
Это рисованный мультфильм может показать что угодно. Анимация в программах САПР показывает кинематику так как она есть на самом деле, потому-что все поверхности сопряжений взаимодействуют как твердые тела. Помня об этом легче вытянуть себя из заблуждений.Анимация может показать, что угодно.
А что здесь плохого то? Надо делаешь с передачей крутящего момента через КВ (исполнение 1), надо - без передачи (исполнение 2). В чем проблема?Программа показывает синхронизацию только через КВ
А они крутятся вопреки всему. Хочешь ты того или не хочешь. Посмотри на работу шарнирных муфт на параллельных валах - это реальные механизмы. Они могут иметь несколько параллельных валов и все они синхронизируются между собой. Даже схема БСМ с соединительным валом есть разновидность работы параллельных валов, только сцепка не через серьги, а через зубчатые пары.Реальный механизм даже крутиться не будет.
Ну это вообще глупость, Андрей. Можем вернуться к рисунку 12 и посмотрим кто чего там не понял. Я готов.Вы так ничего и не поняли из рис. 12 книги.....
езжайте на Ямал,
поплакаться решили?-а мне то для какой радости ?
ЗЫ=наших дедов там предостаточно (сосланных в "сенатории")
"поплакаться решили? " =уже вырос...дзержинский?
Я мог бы промоделировать в Ansys 3d модель этого механизма с правильными массамичто серьговый БСМ не синхронизирован как надо
И хотим чтобы дали денажек как пресловутому Костенко😁Поэтому мы и верим в сказки
Похоже Андрюша ты у них "долларовирус" подцепил😂прежде всего все хотят денег и сразу.
Как можно видеть то чего ещё нет. Ну если только принимать что ни будь галлюциногенное.ЗЫ2=Ваше видение детонационного мотора очень далёкое от действительности!
Я думаю не стоит превращать ветку в политический балаган. При большом желании есть выход в социальные сети.поплакаться решили?
А помните, что рассылочную контору создал некий дзержинский?
половину своей сознательной жизни проведший в тюрьмах...
У меня есть эти данные по рядному двухцилиндровому 4-тактному двигателю с СБМ. Модель в Солиде.Я мог бы промоделировать в Ansys 3d модель этого механизма с правильными массами
+ xls файл давление на поршень в зависимости от угла поворота КВ с дискретностью 10 градусов.
=правая рука Вождя ,наверно помните последние поручение ?Страна происхождения
Это обманчивое впечатление. По сути это спаренный КШМ с шатунами в подвижном корпусе, причем более тяжелый, по сравнению с классическим оргиналом и с сохранением неуравновешеенных сил второго порядка. Для насосов может применяться. Для ДВС смысла нет, разве что в низкооборотных двухтатных оппозитных с большим ходом поршня. Тогда можно разгрузить эксцентрик вала компенсацией части сил от поршней противоположных цилиндров, сидящих на одном штоке.=легко и просто ?! (первый фильм)
Анимация в САПРАх показывает некое идеальное состояние механизма. САПР спрашивает "изобретателя" все зазоры равномерные, детали жесткие, а коэффициенты низкие? Перекосов нет? Конечно нет, все идеально, говорит изобретатель! 🙂Это рисованный мультфильм может показать что угодно. Анимация в программах САПР показывает кинематику так как она есть на самом деле, потому-что все поверхности сопряжений взаимодействуют как твердые тела. Помня об этом легче вытянуть себя из заблуждений.
А что здесь плохого то? Надо делаешь с передачей крутящего момента через КВ (исполнение 1), надо - без передачи (исполнение 2). В чем проблема?
А они крутятся вопреки всему. Хочешь ты того или не хочешь. Посмотри на работу шарнирных муфт на параллельных валах - это реальные механизмы. Они могут иметь несколько параллельных валов и все они синхронизируются между собой. Даже схема БСМ с соединительным валом есть разновидность работы параллельных валов, только сцепка не через серьги, а через зубчатые пары.
Ну это вообще глупость, Андрей. Можем вернуться к рисунку 12 и посмотрим кто чего там не понял. Я готов.