Книг несколько по этой теме, попробую. Я так понимаю, что Иваницкого уже не надо.Vladimir_V сказал(а):Так может на электронный адрес сбросите? Там наверное всего 3-4 МГб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Книг несколько по этой теме, попробую. Я так понимаю, что Иваницкого уже не надо.Vladimir_V сказал(а):Так может на электронный адрес сбросите? Там наверное всего 3-4 МГб.
Да, Алексей Геннадьевич, Иваницкого, Григорьева и Кондрашева не надо. А что, кроме книг этих авторов, были еще удачные издания?11AGK5310 сказал(а):Книг несколько по этой теме, попробую. Я так понимаю, что Иваницкого уже не надо.
Vladimir_V сказал(а):Попался в интернете необычный обзор по разным типам тепловых двигателей и "СУПЕРСОВЕРШЕННОМУ" проекту ХХI века http://www.rovlan.narod.ru/
Обратите внимание на запредельно низкие удельные расходы топлива.
Все-таки серьезные заявки надо делать после подкрепления физики явлений убедительным математическим аппаратом с примерами и выводом формул.
Рассуждения дело хорошее, но ведь этого мала....
Мне с автором общаться не приходилось, но судя по приведенным им аргументам, касающимся принципа работы турбины объемного расширения, ее конструкции, полученным данным и особенно заголовка 4. Залог максимального КПД максимальный крутящий момент можно уверенно говорить о том, что ГЕНИЙ плохо усвоил ряд вопросов физики и одного из ее разделов - теплотехники.Varan сказал(а):Не знаю успокоился ли он сейчас но на разных сайтах мою фамилию пытался всячески склонять, в общем не совсем адекватный человек
Да уж 23 (!) г/кВт в час!!!! И как "бумага" терпит такие вещи! 🙁Vladimir_V сказал(а):Все-таки серьезные заявки надо делать после подкрепления физики явлений убедительным математическим аппаратом с примерами и выводом формул.
Вы не один тут такой гений, на каждом сайте таких пруд пруди- [highlight]все возраста ближе к пенсионному, благополучно забыли чему их учили в школе но твердо знают что они самые гениальные на свете.[/highlight] Кто то из них опровергает закон сохранения энергии, кто то импульса, вы взялись за теорию двс. Когда им указываешь на элементарные вещи в ответ сразу наблюдается мат, переход на личности, оскорбления. Но как и они вы тоже не удосужились разобраться в базовых понятиях той теории которую вознамерились улучшать.
Так как в отличии от прочих доморощенных гениев за вами есть хоть какая то работающая железяка, мне просто не хотелось вас тут тыкать носом в базовые понятия и определения ...
Varan сказал(а):Владимир Александрович,
только большая просьба все это автору не рассказывать, а то врагом человечества станете,
[highlight]к сожалению подобных людей очень много на любом сайте, ближе к пенсии человек благополучно забывает все то чему учили в школе и неожиданно осознает себя гение[/highlight]м призванным осчастливить все человечество, но ему постоянно мешают недруги, идиоты , фсб и моссад
Приятно поговорить с умным человеком! ;DVaran сказал(а):только бурно разговариваю сам с собой при ходьбе, не вынося важные темы на более широкое обсуждение
Эх, Владимир Илларионович, мне до пенсии, как медному котелку, еще 9 лет. Был бы на пенсии, работал бы только над двигателем, как в 1990 годы. И результат был бы другой.cloud сказал(а):Написал эту цифру и чуть было не свалился с кресла - неужели мне столько!!! Семь лет, как уже пенсионер!
Андрей, этому радоваться надо, что еще как медный котелок. 🙂 Но если за полтинник перевалил, то значит уже на финишной прямой. 🙂BSM сказал(а):Эх, Владимир Илларионович, мне до пенсии, как медному котелку, еще 9 лет.
Это только так кажется. Два года назад ушел с работы, а вот работать с двигателем как в девяностые все равно не получается.BSM сказал(а):Был бы на пенсии, работал бы только над двигателем, как в 1990 годы
Аналогично. Другое время, иные заботы.BSM сказал(а):А сейчас приходится заниматся чем угодно, только не двигателем...
Я десять раз соглашусь с этой мыслью, Алексей Николаевич. Должна быть внутренняя ответственность за то, что пишешь или говоришь. Доступность Интернета делает эту норму еще более актуальной. Настоящая свобода - это осознанная необходимость.Varan сказал(а):мои наблюдения распространяются на людей с отсутствием блока критического осмысления собственных мыслей и проверки их по книжкам
Это что за зверь такой? Голый Супер.georgy31 сказал(а):Мы в 96м свой Супер создали за год, на голом месте, практически без средств.
В.А., наверное наблюдения мыслей привели Вас в стан 2-х тактных двигателей. И к филосовскому осмыслению бытия.Vladimir_V сказал(а):Я десять раз соглашусь с этой мыслью
georgy31 сказал(а):Мы в 96м свой Супер создали за год, на голом месте, практически без средств. Нонче и за бешеные бабки ничего похожего придумать не получится
Vladimir_V сказал(а):Должна быть внутренняя ответственность за то, что пишешь или говоришь. Доступность Интернета делает эту норму еще более актуальной.
:-? 🙁 😱gnturn сказал(а):Это что за зверь такой? Голый Супер.