Глава президентской администрации Сергей Иванов не понимает, что производит Москва. Он так и сказал: «Что такое жители Москвы? Это дворники, водители, офисный планктон, журналисты... Чиновники, согласен. Сфера обслуживания, торговля. В крайнем случае блогеры. Есть такая специальность. Что эта 15–20-миллионная масса производит? Ровным счетом ничего. Интеллектуальную собственность? Вопрос сомнительный. Возьмите Новосибирск, там производят высокотехнологичную продукцию, самолеты, сборки для атомных реакторов, которые покупают во всем мире. Там производят продукцию, с которой платятся налоги. А что производят в Москве, я не понимаю».
Нвшли кого слушать....Иванова. Если он сам них....не работает, значит и вся Россия бездельничает...?
Пока он пиз...л, я в это время целый дом в Москве построил, а мой сосед Петров = автомобиль собрал, а другой сосед = тонну колбасы накоптил, а Симонов = два компьютера собрал из плат, что прикупил в Силиконовой долине, а азербайджанец Руслан(фамилию не запомнил) сшил 2 кожаные куртки, а вьетнамка из Подмосковного Пушкина(работает в подвале) = 6 спортивных штанов сшила...и т. п.
А то Иванов думает, что морковку ему везут только из Израиля, а курей разводят только в Голландии... Да нихрена подобного!
Признаюсь: я работаю в ДСК-1 = строительство жилых зданий. Зайдите на сайт ДСК = 80 квартир в сутки!!!Каждая квартира от 3 миллионов рублей! Это Иванов нех... не работает1 Потому и пиз....т!
Лучше бы Иванов позаботился о своих братьях = снизил глупые налоги на НДС и прочую херню, дал возможность ВСЕМ спокойно трудиться. Производить! Убрал бы халявщиков в виде всяких там государевых...санэпидем, Пожарного надзора, полиции, таможни и прочих прочих, что мешают людям работать и вынуждать: Русских рыбаков везти рыбу в Англию, ибо в Мурманске их грабят, Воронежские металлисты вынуждены писать = маде ин Китай, ибо местные налоги = затрахали и т. п. Мы все удивляемся: как это...Китай - всегда нищий и так резко рванул вперед7 Да всё просто: жадность(налоги, проверки Недоверия) = фраера губят! Может помните начало перестройки7 Шашлыки прямо на улице, пирожки у каждого метро, матрешки. поварешки, и много много всего...куда всё делось? ЗАПРЕТИЛИ! Палатки, рынки = ВСЁ ЗАПРЕТИЛИ! Не на ту полосу заехал = ШТРАФ 3000рублей!!! А потом гад базарит: а почему Русские такие ленивые? Да потому что в правительстве = одни ИДИОТЫ! В Думе - ИДИОТЫ в КУБЕ! Они НЕПРИКОСНОВЕННЫЕ! А надо, чтобы жили как все: на пенсию в 5000 рублей(а не 100 000т, как они себе постановили), чтобы ходили на работу пешком, а не под синими фонарями в сопровождении личной машины от ГИБДД) и чтобы получал зарплату как среднестатический учитель....Вот тогда сенатор напрягет моск = надо что то делать, чтобы ВСЕ жили намного ЛУЧШЕ!