Ну покажите каких двигателей полно! Будем понимать, что Вы называете двигателями!таких ,,достигателей,, в интернете полно
Подозреваю, что Вы все еще в мультяшном возрасте! ;D ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну покажите каких двигателей полно! Будем понимать, что Вы называете двигателями!таких ,,достигателей,, в интернете полно
Валерий, гадость Вам никто не пишет. Лично я к Вам никаких "претензий" не имею и иметь права не имею. ;Dсмотри опять гадость написали.
Будем понимать, что Вы называете двигателями
Подозреваю, что Вы все еще в мультяшном возрасте
Тут я с Вами соглашусь. Мне самому свой возраст очень подозрителен!Подозреваю, что Вы все еще в мультяшном возрасте
Ваш возраст очень подозрителен ! :-?
А вот Ваши знания плачевны
Широкопрофильный скоморох по всем темам форума. ;DЕсть весьма узкопрофильные специалисты!
А в чём ваши затруднения ,может сообща поможем??!
Широкопрофильный скоморох по всем темам форума
Владимир Александрович, в комментариях по этой информации мы с Андреем и Владимиром П-к участвовали. http://avia.mirtesen.ru/blog/43511461811/Tu-200---odin-iz-mifov-holodnoy-voynyi?page=2#commentsМожете прокомментировать?
Давайте, мне нужно 500 000 рублей на доводку 2Д200... ;DА в чём ваши затруднения ,может сообща поможем??!
Давайте, мне нужно 500 000 рублей на доводку 2Д200
Да тема почищена, но понять что то можно. Я даже тогда распечатал габаритки, которые мне прислал В. Левинсон и показал их А.И. Костину.Можете прокомментировать?Владимир Александрович, в комментариях по этой информации мы с Андреем и Владимиром П-к участвовали. http://avia.mirtesen.ru/blog/43511461811/Tu-200---odin-iz-mifov-holodnoy-voynyi?...
Оставьте себе на водку и туалетную бумагу... :'(Давайте, мне нужно 500 000 рублей на доводку 2Д200Могу 100 рублей дать , как интеллигенту!!!
Владимир Александрович, а что тут коментировать?Можете прокомментировать?
И беснуются эксперты, которые даже книгу Баландина не читали толком!Умные мужики БШМ после рассмотрения отвергают...............
Раздаются только "пьяные хрюки" типа
Я этой информации раньше не встречал, но уж коль Боев Д.А. ей заинтересовался, подумал, что речь идет о солидном проекте какой-то белорусской организации. Тогда почему в печати нет никаких сведений, если пройдено, как пишет Боев Д.А., 700 часов испытаний?Владимир Александрович, а что тут коментировать?
Все может быть. У меня есть адрес Владимира, последнее сообщение от него было 3 апреля. Они тогда отправляли 10 трехсоток на испытания. Больше мы с ним не общались, все собираюсь поинтересоваться как там дела... ;DТут же речь идет даже о возможном запуске в серию.Неужели опять "пузырь".