Бесшатунные двигатели

Не совсем понял что Вы имели со своими радиусами, но у нас с Баландиным ход поршня=четырем радиусам кривошипа(H=4r). В Вашем случае должно быть то же самое.

cloud
Виртуальную модель вашего двигателя я сделаю. Только для SKR  она не подходит. Так что сделаю специально для вас. Только вот немного со своими делами разберусь.

Детский сад, да и только.

2  TNVD:

Да флаг тебе в руки, дорогой ты наш энтузиаст. Одно радует, что ты занимаешься железками, а не пытаешься приделать по пятой ноге своим близким. Это тоже ещё никто не делал. А если представить, что ты с таким же настроем полез бы в их организмах копаться, то фильмы ужасов меркнут.

То, что кто-то делает, это кто-то делает, ты же пока ничего не сделал своими руками и не сделаешь, по причине полного технического кретинизма. (Это не оскорбление, это термин такой принят среди технарей.)

2 TNVD:

Не обижайся, просто очень смешно. Ты даже не представляешь как.
Тебе уже не раз писали, но ты не хочешь этого понимать, что совершенно не важно, что ты не инженер по образованию. Инженером, а тем более конструктором человек становится по призванию и первое, что он делает, это учится. Учтится сам, не из подпалки, а по зову сердца и души. Знания человеку творить не мешают, а тем кому мешают,  не имеет смысла этим заниматься.

Я даже не хочу разбираться в твоих набросках, может ты и гений, на здоровье, но мне не хочется этим заниматься, а я привык себя слушать. Это очень важно научиться слушать себя.

TNVD

Каждому свое:  кому-то больше нравится засранный ржавый ротор, превращенный собственными руками в зеркалку, а кому-то чужая  и тупая разработка, открывшая новую эру в технике - квадратизацию поршня, которая так и останется в Новой Зеландии. Этот двигатель специально предназначен для людей с "квадратными" головами.

К сказанному надо добавить, что Ваш стиль, это заполнение пустующего места в голове сбором всякого мусора из интернета. Хотя с другой стороны, как Вы можете "гармонично" развиваться, если в Вашей стране нет библиотек на русском языке, и все чему Вы научились в этой жизни, нажимать на клавиши.

cloud
Виртуальную модель вашего двигателя я сделаю. Только для SKR  она не подходит. Так что сделаю специально для вас. Только вот немного со своими делами разберусь.

СэрЖ я согласен. Будет интересно наблюдать рождение виртуального мотора при существующем живом. Что нужно от меня - все предоставлю. Но это общение должно быть вне форума. Сам знаешь, сделать ребенка на сцене почти невозможно, очень много появится советчиков. ;D
Тебе самому интересней будет крутить этот вариант, чем мне самому. У меня есть давно изготовленная плоская модель из плекса. Когда появляется очередной интересующися необычным принципом работы, даю в руки эту модельку. Крутит с удовольствием, да тут все просто, говорит. Уходит и возвращается через несколько минут. Покажи еще, говорит, я что-то не могу врубиться.

• Мне нравится!
Reactions: BSM
ТНасосуВД
Мои коллеги уже высказались в твой адрес, резковато конечно, но по сути и я с ними согласен. Мой последний совет - выбрось разный мусор из головы, если хочешь хоть что-то сделать. Иначе получится винегрет или, скорее всего баланда, которую есть никто не будет. И сам-тоже.
Насос высокого давления может качать только тогда, когда есть что и откуда выкачивать. Твоя емкость пока пуста. Заполни её специальными знаниями, начни с элементарного. Имеется ввиду то пространство, куда входишь. Определись с ориентирами - иначе потеряешься. :~~)

"cloud"

Если Вы думаете, что нашли "благодарные уши" в лице "насоса высокого давления", то Вы ошибаетесь, оттуда отчетливо проглядывает представитель "диаспоры украинских папуа... из Новой Гвинеи". ;D
А они не поддаются обучению, Вы же помните, где сьели Кука.

Назад
Вверх