Бесшатунные двигатели

Свои идеи я обсуждаю в Интернете только тогда, когда на 200% уверен, что не буду ими заниматься. На основе моих идей  процветает не одна фирма и не один торовый дом. Правда мне с этого даже спасибо не обломилось. Поэтому теперь закрытый режим, да я о них в Интернете даже не намекаю.  Успею сам сделать, хорошо, нет, у меня дети талантливые и умелые, им отдам. А то, о чём здесь идёт речь, это хобби, для души.

Уважаемый TNVD
Вы это хотите сделать
http://doci.nnm.ru/suicidoc/02.05.2006/porshenkacheli_povorachivaet_dvs_licom_k_kapriznomu_vodorodu/

"TNVD2

Идеи, уважаемый,  оттачиваются не за клавиатурой, а в другом месте... .

"SKR"

... А при чем здесь гладкие поршни, и кто о них вспоминал ранее ?

Максимальный КПД паровой машины, который был когда либо был получен, равнялся 33%, это даже больше, чем у бензинки.

Уважаемый TNVD
Вы это хотите сделать
http://doci.nnm.ru/suicidoc/02.05.2006/porshenkacheli_povorachivaet_dvs_licom_k_kapriznomu_vodorodu/

Споз, я не совсем понял вопрос ?

Я вам открою большой секрет (только РВД и СКР не говорите а то они запатентуют, и моим талантливых детей без хлеба оставят) я хочу реализовать симбиоз ОРОС двигателя с бесшатунным механизмом похожим на предложенным мной (смотрите на соседней ветки "компоновка от ТНВД").
По моим прикидакам должно быть "очень гуд" если в ОПОС е избавится от боковой силы и уменьшить линейные размеры. Пока что проблемы со стартом подобного механизма, и я ищу пути по оптимальному решению этой проблемы.....давайте называть проект "колобок" и ЭТО будет наш с Вами БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, пока что молчите !

Извиняйте, ошибся, с кем не бывает, видно плохо прочел всю ветку, придется читать все сначало. 🙁

2 RVD:

Петрович, я и вспоминал о гладких поршнях, только не на форуме, а в частной переписке, не далее как неделю-две назад. Я с ними столько повозился, что для меня эта тема не чужая.

Заодно Клоду и Петровичу будет интересно Солид поставить и пробовать работать в нем и модель "оттачивать" и в пустую не натирать мозоли на клаву.
Вот и будет начало "общественного" обсуждения - а надо будет уйдем(те) в закрытый режим обсуждения, коль комуто "ноу хау" (кстати никак не пойму почему не запатентованные) показывать не охота

ТНасосуВД
Чуешь,земеля, это ж какие ручонки надо иметь,чтобы получить мозоли от клавиатуры? ;D Интересный, ты все ж таки чувачок! Так рассказываешь про SW будто бы это интересней живого мотора. А в закрытый форум, мне так кажется, идти не стоит.Что я там приобрету? А ничего! Правильно СКР говорит,что там будет болтовня еще похлеще тутошней. Да и выкладывать все сразу и просто так, неизвестно кому в подарок, нет желания. Петрович помоложе, но разумнее - просто так нам ничего не давалось, поворочать мозгами пришлось.

Ну вот и славненько. Договорились.
А я то думал, чего насос тут пасётся. а он оказывается хотел поделиться, только ещё не знает чем, но не деньгами, это точно, а походя Мастера обосрал, хотя он единственный, кто предложил реальную помощь и реальное дело. И не его вина, что не срастается. Так что длинные уши "насоса" видны далеко.
Меня так дёшево пытался провести мой сын, когда учился в первом классе. Пришлось объяснить, что я тоже учился в школе и хорошо помню все приёмы и приколы. Больше он не пытался даже пробовать.
Что касается "насоса", то западенская сущность прёт из всех щелей. Я уж не хотел "насос" тебя трогать, как говорится: "не трогай г....о, оно и вонять не будет", но сам напросился, всё вам клятые москали дорогу переходят, жить не дают.
Так каого хера ты сюда влез?

• Мне нравится!
Reactions: BSM
По поводу воровства.. это занимательная темка... кто SolidWorks купил за свои ...?????
Лицензии в студию сейчас проверим на кого они  ;D ;D ;D
Даже продолжать нет смысла. Пока чужой труд не научатся уважать..
Это вам только кажется что вы всё САМИ придумали..  😉
Рекомендую сходить в морг и посмотреть на вскрытии что собой представляют мозги а потом задуматься..  ;D
На собственном опыте знаю что решение или даже что-то совсем новое что потом патентуется приходит мгновенно в доли секунды думаю е только я такое заметил, не думаю что это работа мозгов... могзи антенна, это уже и наукой доказано. Идейки вы таскаете из инфо поля  ;D так что прятать их под сукно и передовать дрожащей рукой на смертном одре детям.. смешно....  
Вот Тесла поделился частью живём на переменном токе, часть не вовремя к нему пришла... народ не понял и был человек.. нет человека, а его секреты народу до сих пор неизвестны и таких примеров если покопаться много. Всему своё время и хоть прячь под сукно хоть не прячь.. это тебе не даст булку с маслом в будущем ибо расчёт делается на это. Это тоже самое что вообразить себя
двигателем прогресса на Земле.  ;D Море доказательств как люди в разных концах Земли почти одновременно делалили одно и то же изобретение или открытие или даже придумывали тоже самое.
Вот взял вчеру в руки одно изделие, три недостатка основных сразу видно, а если бы мы хотя бы втроём на этапе проектирования его посмотрели этого бы не было и выгрыш по материалам был бы в 3 раза.

"TNVD"

Если Вам приятель больше нравится тот  коллектив, где Вы работаете, то почему Вы здесь сутками топчитесь, с нетерпением ожидая, когда Вас в очередной раз в дерьмо окунут, вот оно ... куда  душа то Ваша стремится на самом деле.

И думаю, что Вам индо-незийскийский опыт не поможет, потому как говорит народная мудрость: " Без ума голова, котел".

Короче, изготовить детали бесплатно и переслать я предложил, закрытый форум организовал, жду 24 часа, движения нет, свои предложения тогда снимаю у меня тоже хватает дел хотя есть излишки финансирования.  ;D Время пошло... у меня 14.59. завтра в 14.59 этого ничего уже не будет.  
Всем всего самого наилучшего.  ;D

"Master"

Вы тоже стали заговариваться.

Говорите про то, что мозги, это антенна, и что не только Вам, но и другим мысль в голову стелеграфируется из информационного поля, и тутже пишите, что Тэсла умер, и никто так и не узнал его мысли (секреты).  Бред какой-то,...  у него что, была какая то своя частота, или другое инфо-поле, для избранных, где паек побольше, и сало повкуснее.

Закрывать форум можете уже сегодня... желающих туда идти похоже больше нет.

• Великолепно!
Reactions: BSM
2 Мастер:

Не обижайся, тебя тут никто, кроме "насоса", ни в чём не обвиняет. Просто слишком далеко таскать.
Лично мне проще дождаться прихода станков в декабре и самому всё сделать, а до декабря работы и так хватит.

Почитайте его автобиографию, после этого можно будет обсуждать в деталях.
Я как обещал жду 24 часа.

"TNVD2

Идеи, уважаемый,  оттачиваются не за клавиатурой, а в другом месте... .

"SKR"

... А при чем здесь гладкие поршни, и кто о них вспоминал ранее ?

Максимальный КПД паровой машины, который был когда либо был получен, равнялся 33%, это даже больше, чем у бензинки.

Хорошо отрегулированная бензинка на оптимально обедненной смеси. Зовут ее Лайкоминг. 0.36 фунта или 163 грамма на лошадку в час.  КПД = 38%

А SolidWorks купленный или ворованный?  ;D

Кстати в Канаде, всё что ты изобретёшь во время работы на софте компании, компания тут же выкупает за 500 долларов, стандартный тариф и патентует уже на себя.
Представляю как остановился бы прогресс во многих странах  😉 😉 😉 ;D ;D ;D как только пришлось бы покупать софт у производителя.  ;D ;D ;D

В среду Госдума уже приняла в 1-м чтении заключительную 4-ю часть Гражданского кодекса России. Этот 400-страничный талмуд, состоящий из 337 статей, регламентирует все гражданско-правовые отношения в сфере интеллектуальной собственности. Специалисты называют закон вторым по значимости после Конституции. Вступить в силу он должен 1 января 2008 года.

Хуже всего придется пиратам. За нарушение авторских прав предполагается конфисковывать у нарушителей не только распространяемую ими продукцию, но и оборудование, на котором она произведена, а также ликвидировать предприятия и отбирать лицензии.

Кроме того, Дума ужесточает и меры наказания за пиратство. Депутаты внесли поправки в Уголовный кодекс, согласно которым нарушителям авторских прав будет грозить до 6 лет лишения свободы.

Впрочем, все эти меры ударят и по карманам простых потребителей, так как видеодиски и прочая электронная продукция неминуемо поднимутся в цене. Пиратский диск стоит сегодня 80 - 120 рублей, а лицензионный - 300 - 800 рублей. О масштабах подорожания судите сами.

В Канаде за пользование в компании пиратским софтом от ОС и далее штраф начинается от 50 000, все боятся проверки от MS там штрафы от 1 000 000. Встречал компании из двух человек с единственной CNC и там весь софт вкл. Мастеркам с лицензией!

Назад
Вверх