Бесшатунные двигатели

У меня дочь в МАИ уже уже на третьем курсе, легенда.
Тебе до неё, как раком до Львова.

Сравнения должны быть эквивалентны.
Если сравнивать по совсем другим вопросам моего приятеля дочь и вашу ещё неизвестно кто каким раком станет  ;D
Вообще женщинам эта позиция ближе...  ;D 😉 😉 😉

"TNVD"

Вы лучше нарисуйте для нужд "Ассоциации Экспериментальной авиации" сверхзвуковой винт - профпэн, чтобы нам здесь не изобретать больше редукторы (см. приложение). Тогда от Вас будет хоть какая то польза.

Вложения

• 0001_001_003.jpg
    0001_001_003.jpg
    13,2 КБ · Просмотры: 70
"TNVD"

Вы лучше нарисуйте для нужд "Ассоциации Экспериментальной авиации" сверхзвуковой винт - профпэн, чтобы нам здесь не изобретать больше редукторы (см. приложение). Тогда от Вас будет хоть какая то польза.

А он не сверхзвуковой.

2 TNVD:

Я SW не изучаю, я в нём работаю уже 7-й год, практически каждый день. Поэтому  с корыстью время проведёшь ты, а я потеряю. Терять же время на идиотов мне не хочется.

2 Мастеру:

Вспомните фольклор бывшей Родины:

"У кого чего болит, тот о том и говорит"

ТНасосуВД сказать пару слов имею.
Не всем это дано - и руками обладать, которые растут НЕ оттуда, где спина заканчивается, и мозгами способными неплохо шевелиться. Отцу своему я благодарен за это.
Сочувствую, далеко не все тебе природа дала, но пусть тебя радует то, что бывает и хуже.
По поводу совковости. Этот блядский термин придуман подобными тебе. Вот урыл в свое время за бугор, пристроился к хорошо приготовленной еде  со своей большой ложкой и уже решил, что ты такой же как те, которые её(эту пищу) приготовили. И тырить ты будешь там также, как у неньки. Я убедился неоднократно в том, что гадят оттуда далеко не лучшие представители нашего(в прошлом) общества.
Мои друзья живут в Штатах, Германии. Я с ними часто общаюсь, но слов плохих о нашем общем прошлом от них никогда не звучало. Они прекрасные люди и новая жизнь их не изменила.
Басни нам рассказывать о всех  их "прелестях" не надо. Были там неоднократно и очень часто и в разных местах.
А вот то, что создано своими мозгами и руками, действительно просто так отдавать кому попало не хочется. Это труд, кстати в свободное от основной работы время, и он должен быть оплачен. Тебе ли об этом надо рассказывать!
Ну и наконец про SW. Я отношу себя к категории людей, которые все время познают. И Солид освою, не проблема, было бы желание. Без твоих картинок прекрасно осведомлен о возможностях подобных программ. Закончу чуть позже...

• Мне нравится!
Reactions: BSM
2 Мастеру:

Вспомните фольклор бывшей Родины:

"У кого чего болит, тот о том и говорит"

Я вас обрадую, у меня нет Родины  ;D

А что касается фольклора, вы первый начали про сокровенное,  😉 видно вас это очень очень волнует  ;D цитирую  ;D

;D ;D ;D

У меня дочь в МАИ уже уже на третьем курсе, легенда...
раком до Львова.

😉  :-? ;D

Я не думаю что человек выбравший грубый и хамский способ общения с человекоподобными(не пишу с себе подобными  ;D) может сотворить что-то гениальное.  ;D

2 Мастер:

Историю надо знать, талантливые люди не всегда имеют покладистые характеры.
Королёв, Туполев, Ландау и много, много других, не менее талантливых.
Есть и другие примеры, Мясищев, Миль, которые были милыми и интеллигентными людьми. Мясищеву его интеллигентность стоила дорого.
Мастер, ты за хамством сюда и пришёл. Что хотел, то и получил.
Не провоцируй, не будет ответа. Видно в Канаде слишком хорошо и уютно

А самое главное, ты что-ли, определяешь, кто талантлив, а кто нет?

Это не к тому, что я считаю себя талантливым, а к тому, что цыплят по осени считают. По конечному результату.

ТНасосамВД,"мастерам"
Насчет поделиться - посмотри в начало ветки - кто и с какой целью открыл её?
Кто и чем лично своим поделился здесь же?
Почему мутят воду одни и те же люди  из-за бугра - ребята вы, случайно, не из одной конторы?
Почему, эти безродные, лезут туда откуда выползли?
Ваши высокие - материальные, интеллектуальные,технологические возможности - где они?(Вопрос не к плотнику из Швейцарии)
Вопросы эти - риторические, не напрягайтесь для ответов.

для SKR

Ну вот и прогресс наметился, меня это радует на самом деле.
Я же сюда пришёл и помочь. Хотя всё сделать можно и у вас, CNC есть, материалы есть а главное руки и головы.

cloud сказал(а):
ТНасосамВД,"мастерам"
Кто и чем лично своим поделился здесь же?
Почему мутят воду одни и те же люди  из-за бугра - ребята вы, случайно, не из одной конторы?

О да, мы так мутим. ;D
Трудности в реализации? Нет проблем, сделаем вам детальки и пришлём бесплатно.
Секреты, боитесь что украдут идеи долгих дум вечерами... нет проблем закрытый форум  ;D
О, да я безродный, выше на несколько топиков написал: ...у меня Родины нет. Вот ещё раз повторяю.  ;D
Да, действительно так мутно. Как ещё немутнее даже не знаю.  ;D ;D ;D
Немутнее кажется наречие и пишется вместе, да? Или я ошибаюсь?  ;D

2 Насос

Нам, я извиняюсь, что беру на себя ответственность за Петровича и Володю, многие проблемы понятны и мы их уже проехали. Сделать рабочую модель в SW для меня, 5-7 минут, без раздумий, чистая работа и всё, она готова и крутится. Исследовательскую модель сделать дольше, потому, что требуется ввести все реальные характеристики материалов и реальные размеры всех подшипников, поршней колец и пр.
Это уже на долго. Для того, чтобы провести исследование этой модели Cosmos не годится, тот, что в составе SW, прилично урезан, и если учеть, что он и в полном виде этого не может, без серьёзного упрощения, то получается, что надо импортировать сборку в другую программу, используюшую для анализа МКЭ. А в придачу и хорошего спеца по этой системе. Потому, что по мануалу этого не сделать. Нужен многолетний опыт прочниста. У нас такие люди есть, а у вас?

Вот и получается, что толку с вами связываться у нас нет никакого.

Теперь о предложении Мастера.

Чувствуется, что вы давно оторвались отсюда. Мы уже давно не работаем таким образом, по крайней мере я, Володя и Петрович.
По каждой совместной работе, потенцально способной принести коммерческий результат, мы заключаем договора, в которых расписываем права, обязанности и последствия, которые могут наступить при различных ситуациях. Если учесть, что весь обмен идеями и материалами легко документируется, то и делить результат проще и надёжнее.
Больше всего на свете не люблю халяву и халявщиков, они дороже всего обходится.

ТНВДу
Пробуйте, закрывайтесь в форуме(с открытыми настежь дверями), обсасывайте нюансы, "мастер" сделает все бесплатно. У вас огромные возможности, удивляюсь почему вы топчетесь на месте?
А Шеповалов это тот же Шубнов от Турбированого. Давно прошли те времена, когда что-то стоящее изобреталось в гараже. Журналистика всегда испытывала дефицит технических мозгов. У них на первом плане сенсация, по их понятиям.

2 Насос:

Можешь спокойно закрываться, лет через пять-десять из тебя может и выйдет толк. Это при наличии несомненного таланта и трудолюбия. А так, с налёта, прокрутить ты не сможешь, и накакой талант не поможет, тут знать надобно, а эти знания нахрапом не берутся. Так, что, спи спокойно дорогой товарищ НВД.

2 СКР

По модели: я всеже расположен думать что симбиоз ОРОСа с БШМ преобразователя как раз то что надо судя по показателям обоих
концепций...

Труп в квадрате получится.
На солиде лучше построй модель Лайкоминга и попробуй понять почему он победил.

Кто не работает с железом, так до конца жизни так и будет трепыхаться в "СолидВорксе".

"cloud"

Володя, ты же понимаешь, что здесь только:  "трое пашут, а остальные руками машут". Эти остальные превратили авиационный форум неизвестно во что.

И по этому поводу, хотелось бы выслушать нашего главного "моралиста", господина Лапшина, который в самом начале "этой передачи", так яростно боролся за честь мундира, указывая всем на дверь при малейшем отклонении от темы форума, а теперь готов даже пресмыкаться, залетая случайно  в швейцарию ( а ты не такой простак, каким прикидывался... ) лишь бы на халяву перекантоваться у главного деморолиста, господина "насоса"  - человека без имени и фамилии, непонятного гражданства, без набора каких либо минимальных знаний по теме (потому что лучшие годы провел не утруждая себя получением знаний, а в дороге), без .... еще долго можно продолжать.

И,  наконец, последнее домашее задание "насосу" (который, как всегда его не выполнит), расскажите нам пожалуйста, что написано под рисунком.  

А вот и рисунок...

Вложения

• 0001_003_001.jpg
    0001_003_001.jpg
    45,1 КБ · Просмотры: 78
Назад
Вверх