Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это бесшатунный? 8-0А вот красавец
Хотелось - слушайте."cloud"
Володя, ты же понимаешь, что здесь только: "трое пашут, а остальные руками машут". Эти остальные превратили авиационный форум неизвестно во что.
И по этому поводу, хотелось бы выслушать нашего главного "моралиста", господина Лапшина, который в самом начале "этой передачи", так яростно боролся за честь мундира, указывая всем на дверь при малейшем отклонении от темы форума, а теперь готов даже пресмыкаться, залетая случайно в швейцарию ( а ты не такой простак, каким прикидывался... ) лишь бы на халяву перекантоваться у главного деморолиста, господина "насоса" - человека без имени и фамилии, непонятного гражданства, без набора каких либо минимальных знаний по теме (потому что лучшие годы провел не утруждая себя получением знаний, а в дороге), без .... еще долго можно продолжать.
George сказал(а):TNVD, а ты уже придумал механизм синхронизации, который может быть не прецизионным или несиловым?
если повторить как есть - механизм синхронизации не нужен - те же ползуны как у баландина....
А если то что я думаю до конца доводить - то без прецизионного и силового не обойтись....но он сводится к двум круглым шестерням
George сказал(а):TNVD, а ты уже придумал механизм синхронизации, который может быть не прецизионным или несиловым?
если повторить как есть - механизм синхронизации не нужен - те же ползуны как у баландина....
А если то что я думаю до конца доводить - то без прецизионного и силового не обойтись....но он сводится к двум круглым шестерням
сказал(а):"Denis"
Как Вы думаете, работая с винтами малого диаметра (корабль марсиан), можно ли на них получить 2...3...4 Маха, или КПД такого винта будет слишком низким.
И еще, где у ного зоны помпажа.
Можно, попробую угадать, Ваш рисунок, есть запатентованный Уаттом механизм преобразования прямолинейного движения во вращательное.
Какие ?