Брянскообластное летадло.

sergeev сказал(а):
Н-дааа...много эмоций, поздравлений, а кина не было)))
Как спать то теперь???

Вчера пока качалось. смотрел видео....
Поле имеет двойную кривизну и с точки сьемки они при всем раскладе не увидели бы пролета... с сопки на сопку ..для них вид как будто я просто еду...(когда батя говорит :"Вот раскрутка" я пролетел около 30 метров,а для них это просто пробежка была.... :-[ абыдно
-В следующий раз просто поставлю его среди поля...пусть снимает..или просто на круг уйду... :~)

Anatoly_32 сказал(а):
Короче отцы не умеют снимать что надо...
Толя, а ты бы облегчил работу операторов. 🙂
Во первых начальная позиция, поставил бы его как можно ближе к предполагаемому месту отрыва (подлета). Но поотдаль от траектории.  Съемку надо было везти по участкам, а потом бы скомпоновал.
Но все равно, обрадовал ты всех! Молодца! :~)

Спасибо Лев...да я говорю надо его на середину поля выгнать было...ничо еще будет видео и с автожира и с земли...
Теперь главное тренироваться..длинные пролеты и на круг выйти.. :~)

Анатоль, прими поздравления!! Первая треть работы закончена! Осталось немного облетать, мало-мало сертифицировать, открыть мастерскую по ремонту и строительству Комариков и там уже и пенсия не за горами. 😉Наверное , от наземных не удобно желать но- МЯГКИХ ПОСАДОК!!

JAKONYA сказал(а):
Поздравляю, Толя!!!
Разбег с включеной раскруткой? 

Нет против ветра раскрутил..(скока она могет)...метров  30 разбег и он отрывается...... :craZy,по ветру просто страгивал..чтоб не болтались кк сосиськи ,так душе спокойнее,... ток ручку падло колбасит когда по кочкам едешь...ну это как обычно вообщем..

Пробовал включать на разбеге его вправо тащит так, что хвост не помогает даже...а вот с ветерком самое то..еще если он по полосе вашэ зер гут... :~)

3D_biker сказал(а):
Осталось немного облетать

Ну да надо....

3D_biker сказал(а):
мало-мало сертифицировать

эт еще вопрос пока....... :-/

3D_biker сказал(а):
открыть мастерскую по ремонту и строительству Комариков и там уже и пенсия не за горами.

Ну пензия уже ести...а вот мастерскую...сложновато...площадей нет...но токарник сегодня взял на халяву (весом) за 1000 руплей....на чермет какойто олень вывез...внук усопшего деда походу...

3D_biker сказал(а):
Наверное , от наземных не удобно желать но- МЯГКИХ ПОСАДОК!! 

Спасибо...

Мужики нужон совет...
Ввиду отсувствия пока аэропорта решил я сделать такое диво...

надо посоветоваться...стоит шкурка выделки,по нашему полю колесо реально тонет и тут мне подвернулись колесики ...уговорил одного человечка махнуться ,колеса больше чем мое что стояло на 1 дюйм...моё 3,8х5 эти 3,8х6 инчей...
кто что скажет?
Схема- самоориентирующиеся и без наворотов... :🙂

Вложения

• ______004.gif
    ______004.gif
    146,3 КБ · Просмотры: 56
Это как у Инспектора на рыбе?

Вложения

• Inspektor_002.JPG
    Inspektor_002.JPG
    49,6 КБ · Просмотры: 45
Anatoly_32 сказал(а):
.. да.... тип того.....токо без амортизатора...наверно... 
А на передке они двойные зачем?Сзади у меня стоит узкая резина с джиповским протектором ,пришлось поставить обтекатели-кидает грязь и камни.Зато летаю на ней круглый год,взлетал неоднократно с чистого льда,занос парируется ротором!А широкая резина создает значительное сопротивление!

car-avia сказал(а):
и сомоорентируещимся колесом придется осваивать профессию 
дело в том, что спареное колесное шасси по неровностям будет все время пытатся разнонаправленно развернутся вокруг оси поворота. Данная конструкция шасси обусловлена ограничением высоты передней стойки при высокой нагрузке на ось и компактностью убирающегося шасси. Используется как правило с асфальтобетона.
(поправте меня, если я не совсем точно и полно сформулировал)

Это уже не единожды обсуждалось, в том числе на данном форуме.

Anatoly_32 сказал(а):
Схема- самоориентирующиеся 

Анатоль, ставь две гусеницы - не прогадаешь: рычаг зажал, - разворот на месте! И никогда не потонет... ;D
Или 4 колеса, все ведущие и с независимой подвеской  🙂

Шутю. Не ставь два, просто одно пошире и давление убавь. Тонуть не будет точно.

Вложения

• pn-1.jpg
    pn-1.jpg
    15 КБ · Просмотры: 50
ski_vova сказал(а):
car-avia сказал(а):
и сомоорентируещимся колесом придется осваивать профессию 
дело в том, что спареное колесное шасси по неровностям будет все время пытатся разнонаправленно развернутся вокруг оси поворота. Данная конструкция шасси обусловлена ограничением высоты передней стойки при высокой нагрузке на ось и компактностью убирающегося шасси. Используется как правило с асфальтобетона.
(поправте меня, если я не совсем точно и полно сформулировал)

Это уже не единожды обсуждалось, в том числе на данном форуме.

Обсалютно согласен! Толя! Надо ставить больший деаметр и чуть шире :IMHO

Ок оставляю как есть! :🙂 уговорили... :🙂
ставлю одно и больше...(это одно из двух..что попалось..)
Всем спасибо... [smiley=thumbsup.gif]

А на счет гусениц надо почесать репу...
-для бездорожья самое то , и прицеп не нужон... 😀...

goodwin13 сказал(а):
max-audi писал(а) Сегодня :: 22:25:07:
Надо ставить больший деаметр и чуть шире

Не надо.
Надо ставить нормальную раскрутку, тогда переднее колесо будет нужным только для посадки высадки тела. 

Согласен с Евгением  🙂
Анатоль, поставь кардан.раскр.иль гибкий вал -- крути его ух...---разбег меньше --- и  :~)  а стартер+акум на отдых их....

Назад
Вверх