Брянскообластное летадло.

Вала нету.... :-[,бендикса нету..... :-[...вот вся беда в чем.... :-/
искал не нашел....
У Саши Лазарева были...видел...так этож в кукуевке... :-[
На двре пошти зима....в гараже дубак... :-[
Все до весны...колесо сделаю и оставлю пока идеи... :-/
И так в этом году сделал больше чем ваапче планировал...надо перекур ... [smiley=bath.gif] сделать...

Anatoly_32 сказал(а):
Вала нету.... :-[,бендикса нету..... :-[...вот вся беда в чем.... :-/
искал не нашел....
У Саши Лазарева были...видел...так этож в кукуевке... :-[
На двре пошти зима....в гараже дубак... :-[
Все до весны...колесо сделаю и оставлю пока идеи... :-/
И так в этом году сделал больше чем ваапче планировал...надо перекур ... [smiley=bath.gif] сделать...

как раз комплект завалялся))) и вал если размер скажешь дам

Вложения

• 20130216_111004.jpg
    20130216_111004.jpg
    56,8 КБ · Просмотры: 51
Ок!
Нужон бендикс в корпусе и вал,а привод на него сделаю как в оригинале ...чертежи есть..
Напишите в личку  что да как... 😉договоримся :🙂
Сегодня замеряю длину вала (вращение левое)...

Вложения

• tverr0062.jpg
    tverr0062.jpg
    61,2 КБ · Просмотры: 44
ок, верхняя часть с бендиксом и вал

написал в личку

Вложения

• raskrutka_001.jpg
    raskrutka_001.jpg
    73,3 КБ · Просмотры: 46
Анатолий , что на крайнем фото . хорошая раскрутка у меня такая же . крутит 28 драгон до 180-200 легко и непринужденно. незнаю наскоко ее хватит . поживем увидим.

Толь, вес верхушки 1.3 кг, вала думаю 2 кг будет, точно не помню

Супер гуд!!! А где полеты??? Летал сам? Скоко налет уже?

sergeev сказал(а):
Супер гуд!!! А где полеты??? Летал сам? Скоко налет уже?
Подлетел в далеке, тебе плохо видно, сьемка как у Русса, типо все было  :-/

Земля круглая, за горизонтом оторвался  ;D

Черт не та кнопка . Подскажи как ведет себя резаный винт. Какие характеристики.  У меня такая-же ситуевина лугапроп на1710 вот думаю идти по твоим стопам или перепродавать.

Ну я уже говорил...у меня он не влез посему я его ...того.....жмякнул...с авиамоделей осталась БАЛЬЗА ТВЕРДАЯ...вклеил в отрезанные места выточил как профильную заглушку и вклеил..на полиэфирке...

Сути не изменилось при газовке и замере тяги снял 200 кг\с...и еще на 1 * (градус) дозагрузил винт...лопатя широкие самое то

Как вам поступить я не советчик...яреально взял другой серии и положил друг на друга ..у мелкого лопасти уже...а тут лопатки мама моя ..не горюй...

В ранних постах этой ветки есть инфа ..и фотки...которые я уже гдето прое..ал. :-/ хотел выложить а нету... :-/

За ответ спасибо. Наверное тоже буду резать. А я так понимаю ты самостоятельно пытаешься учиться летать. Не зря?  Просто я периодически учусь на калидусе и то-ли я такой кривой то-ли калидус на самом деле непростой в управлении , в общем мне было-бы жалко кувыркнуть свой аппарат,даже если не брать в расчет остальные риски. Я думаю что фраза"дорого" здесь неуместна ???

Анатолий , что реально снял с 582 200 кг , и какой у тебя редуктор , и чей винт?

Да реально...видео нет..фото нет ..так что поверьте на слово..

-Двигатель Ротакс 582...новый.

-Редуктор его  передаточное =2,58.

-Винт луганский 1710    ---> обрезан до 1640..

Снимал тягу большим динамометром будильником (max=100 kg\s .) через шкив диаметром 60 мм....

Соединял  вроде так...

Вложения

• Foto_vesy.jpg
    Foto_vesy.jpg
    39,8 КБ · Просмотры: 43
  • _____006.png
    _____006.png
    3,6 КБ · Просмотры: 57
Скорее всего схема была наоборот ,про 200 кг верю , так как таким-же динамометром через полиспасть (ролик) сам мерял тягу на G-10 винт Наилевский 1640 мм , редуктор 2,35 ,получил 180 кг .

Назад
Вверх