Брянскообластное летадло.

sergeev сказал(а):
max-audi сказал(а):
А едит ище Вова со своим аппаратом и катетжем на колесах 

Макс,  без котеджа и без машины приеду! Дашь полетать? Буду в конце апреля, дождетесь или ...когда планирует точно?
Когда- определяет Вадим Александров и погода!  😉

Akson сказал(а):
rotax сказал(а):
Всех авиаторов Брянской губернии с Новым Годом и Рождеством! Красивых и безопасных полётов!
Спасибо Алексей! Взаимно.  🙂
Кстати, на одной из Ваших фотографий на вертолетном узнал племянника своей жены среди хлопцев моделистов. Сейчас он уже в армии. Мелочь, а очень был удивлен.
🙂
Успехов ему!

max-audi сказал(а):
А когда вообще откроют Крючково? На следующей неделе уже обещают тепло!
На выходные планируем лететь в Орловку ( Зубцов) думаю присядем в Крючково. Так что в понедельник отпишусь.

Ну вот немножко переделал..будем пробовать крутить...

-кресло новое стеклопластик (сидеть комфортно даже товарищ 190 роста сказал что как в истребителе..)..

-бак оставил один и перенес его..

Вложения

• sized_IMG_20140526_175003.JPG
    sized_IMG_20140526_175003.JPG
    71,3 КБ · Просмотры: 48
  • sized_IMG_20140526_175027.JPG
    sized_IMG_20140526_175027.JPG
    81 КБ · Просмотры: 49
Стойки прямые (без промежуточного рычага...) раскурутка уже стоит..

Вложения

• sized_IMG_20140526_174638.JPG
    sized_IMG_20140526_174638.JPG
    81,3 КБ · Просмотры: 51
  • sized_IMG_20140526_174648.JPG
    sized_IMG_20140526_174648.JPG
    77 КБ · Просмотры: 53
  • sized_IMG_20140526_174906.JPG
    sized_IMG_20140526_174906.JPG
    73,7 КБ · Просмотры: 59
Сайлентблоки на месте и кресло обшил...покрутим новый привод и в поле... :~)

Вложения

• sized_IMG_20140527_173312.JPG
    sized_IMG_20140527_173312.JPG
    89,1 КБ · Просмотры: 50
  • sized_IMG_20140527_173150.JPG
    sized_IMG_20140527_173150.JPG
    54,7 КБ · Просмотры: 53
И бензобак переставил ,и мотораму переделал.
Кстати,твоя моторама - никак её конструкцию вкурить не могу.
Ну не важно.

Ну в общей сложности все что я сделал это выкинул 8 кг железа..
Жень рама по чертежам Домика...говори что конкретно расскажу...
Вот она в начале...

Вложения

• Podramnik.jpg
    Podramnik.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 49
Толь , хватит уже гламурить пепелас , давай пробуй потихоньку , потом доделаешь мелочи. 😎

Чи хуа хуа... 🙁 я его не гламурю....а сопли вытераю..думаешь меня прет ковыряться? 😡
Я на поле выехал как посыпалось.... :STUPIDне знал что и делать...дома нормуль вроде а на деле:  это не так ,-то не так...и выезд в попу весь... :-[
ну и я один ваще то ...так что ....думай сам....рук то двое всего... 😛 :-[

Anatoly_32 сказал(а):
Чи хуа хуа...я его не гламурю....а сопли вытераю..думаешь меня прет ковыряться?
Я на поле выехал как посыпалось.... не знал что и делать...дома нормуль вроде а на деле:это не так ,-то не так...и выезд в попу весь...
ну и я один ваще то ...так что ....думай сам....рук то двое всего... 
Толик! У меня тоже только две руки и одна голова! Молодец .что все исправляеш и так держать! Когда в Крючково со своим детищем?! 😉 Все должно быть крепко и надежно!!!!!!!!

Макс, пока на праздник тут покажусь..а там видно будет ,думаю ешшо подлетнуть мал-мал  :~)тут над соседней дяревней... 😀 ;D
Весь косяк в том что когда строишь, хватаешь блин  все что должно подойти лишь бы быстренько закончить...потом со временем меняешь на то что четко подходит!и стоит как родное...потом задаешь себе вопрос:
-а сразу не судьба было? :-[

ну вообщем как то так.... :🙂

Anatoly_32 сказал(а):
Схематично она вот такая...
Спасибо,Толя,за отзывчивость!
Схематичная зарисовка для меня больше дала информации
🙂
У меня в конструкции такая деталь как моторама,отсутствует совсем. Сайлентблоки крепятся к самому двигателю. От классики присутствуют только стойки выполненые на свой лад и в этом вся загвоздка - то мне кажется что тяжеловата конструкция тяг,то кажется что хлипковата.
Вобщим , вариант ещё окончательно не завершон и отсюда повышеный интерес ко всяким вариантам крепления моторам.

Вот только понять не могу, почему используют в большенстве случаев в роли тяг круглые , а не квадратные трубы ?
Я понимаю там в подвеске круглые - от скручивания...

JAKONYA сказал(а):
Я понимаю там в подвеске круглые - от скручивания...

Женя, нижние стойки у мене квадрат 15х15х2(строильный стальной бокс)

JAKONYA сказал(а):
Вот только понять не могу, почему используют в большенстве случаев в роли тяг круглые , а не квадратные трубы ?

Квадрат не жесткий при скручивании ,потому  моторама из кругляка 20х2 на скручивание жесткая..но на консоли (как ты помнишь рама лопнула и пришлось ставить сайлентблоки) так называемые ЯЙЦА от 2108-09 (отрезал те что со втулкой внутри вулканизированной в резину и приварил) морока скажу еще та..варишь и поливаешь водой (резина горит падла)....лопнуло левое ухо в районе стыковки со стойками ...реактивный момэнт панимаешь от винта... 😱 :-/
Короче примерно так... :🙂

Вложения

• moment.png
    moment.png
    6,6 КБ · Просмотры: 56
Че у тебя Все лапается да ломается , летать еще не летал . у меня тоже на шуте 582 и моторама намного проще и бюджетней , я уже на нем налетал часов 30 , и ей хоть бы ... кидай почту скину фотки , мож че пригодится .

Назад
Вверх