Брянскообластное летадло.

Меньше пятно контакта , выше удельное давление , легче и плавнее пуск .

а перемешением по оси будет изменением  степени редукции 🙂

плоскую шаибу неееееезя будет разница между скоростями врашения левои и правои сторон шаибы и буиииить износ интенсивнее :IMHO лучше полукруглую на дольше хватит

Мужики, завтра ждем от Толяна информацию.
Позвонил мне сегодня, рассказал что случилось. Так я все отложил, и в лавку за пузырем, выпью за его крепкое, неубиваемое здоровье. И за автожиры конечно!

Akson сказал(а):
Мужики, завтра ждем от Толяна информацию.
Позвонил мне сегодня, рассказал что случилось. Так я все отложил, и в лавку за пузырем, выпью за его крепкое, неубиваемое здоровье. И за автожиры конечно!
Что блин случилось?  🙁

Только, что звонил Толику! Жив здоров и в хлам пьяный а аппарат в узел!  :-/ Попал в яму но говорит, что сам все напишет и покажет видео!

max-audi сказал(а):
Только, что звонил Толику! Жив здоров и в хлам пьяный а аппарат в узел!  :-/ Попал в яму но говорит, что сам все напишет и покажет видео! 
Главное жив, здоров, железо мелочи. :craZy

Анатолий , поправляйся и возвращайся в строй .

Анатолий   ..... ну как так случилось  :-X .... блин жаль аппарат красавец , ну и хер с ним , починишь , главное сам жив здоров не покоцан , не переживай , я тоже планирую на неделе свой поднять попробовать , мож тоже кувыркнусь как БОГ даст, Лазарев Саша ведь сказал надо по одному ротору завязать  ;D в узел, попей водки, отдохни, осмысли , Толь поверь все кто регулярно летает , не важно на чем , все косячат , и ты не исключения , так что все будет нормально , и пепелац востановишь.

Технику поправит, а может и лучше сделает, сомнений нет. Болячки заживут. Главное чтобы не сломался внутри...

Толик, приходи в себя и с новыми силами за новый аппарат. Со своей стороны готов безвозмездно помогать всем, чем богат и что будет в моих силах.

не хрен было подначивать- давай поднимай, давай уже крути ротор....

Это ж тоже немотивированная мотивация, и типа ответственности перед товарищами, надо поднять отчитаться!

Поможем не вопрос, если останется желание восстанавливать, у банкиров есть выражение-фиксируем убытки выходим из проекта, а может и надо бросить, сам решит!

Толя, можешь рисовать первую звезду на фюзеляже.  😉
За одного битого... Осадок пройдёт, опыт останется.
Новый аппарат будет, уверен, ещё лучше. По моим наблюдениям, кому сразу трудности судьба даёт, тот потом долго и успешно летает.  😉
Что от меня надо будет - обращайся.
Здоровья и удачи!  🙂

sergeev сказал(а):
не хрен было подначивать- давай поднимай, давай уже крути ротор....
Вова, сколько вокруг ни ходи, поднимать все равно когда-то приходится. Бывает... Только сильно запивать не надо. Я бы уже давно алкоголиком сделался  🙂 Стыдно бывает конечно перед форумчанинами, но люди здесь, в основном, отзывчивые и с понятием

yunusov999 сказал(а):
Вова, сколько вокруг ни ходи, поднимать все равно когда-то приходится. Бывает... Только сильно запивать не надо. Я бы уже давно алкоголиком сделался  

А я пью!!!  После каждого полета, мне нравится ...и пью с особым наслаждением, смакуя все ощущения, мне нравится земля, она чистая и красивая сверху! Когда я был пацаном в соседнем доме квартировали пилоты АН 2....по месяцу я с ними летал на обработке полей, лет с 8-и по 14-ть, или в недоиграл в детстве или ...не знаю, старики и дети романтики!!! У меня был долгий путь в небо, год на яйцеголового потратил, год сам строил, год на болгарина который в друзьях на фейсбуке с яцеголовым, пука сказал-вези сюда (в болгарию) все, помогу собрать)))) я как мудак через 6 границ вез полную тачку втулок хабов шасси амортизаторов колес винтов приборов...цыганская падла после того как купил ему 2 ротакса и 2 ротора спорткоптер стал меня выпихивать со своей помойки))) и год потом возвращал бабки)))  Но я родился в год быка, надо быть токо змеей или пулей бландо чтобы меня остановить....

Толик ни куда не денется! Он такой же больной как все присутствующие....пусть попьет погорюет и все будет ОК!!!!

Кстати и учить меня отказались и Андрюха с ижевска и Гудмун и Лапуко...я же не от жира поехал в венгрию учиться, от безисходности....потом было хотел бросить на хер эти винтопрулы как Скайвова)))  Стал летать на Пипистреле, самолеты тоже нравятся, но автожир прикольнее 🙂

Где обещанное видео на водоплавающем???  Давай выкладывай!!!

Даа... Вова, не простая у тебя дорога в небо  🙂. А как небо на тебя благоприятно действует! Впрочем, может ты и был таким, пока некоторые не загнали тебя в угол  🙂
С видео сложно пока - времени с этой учебой не хватает. Исправлюсь  🙂

Назад
Вверх